Aproximadamente a unos 110 Km de la...
Aproximadamente a unos 110 Km de la ciudad de Hanoi, y por una carretera bastante amplia y transitada ( aunque con mucha suerte el recorrido lo podrás hacer en poco más de dos hora y media) nos desplazamos hacia Hoa Lu. El recorrido es bastante ameno, el paisaje es muy variado, desde sembrados de arroz, bueyes arando, norias de agua muy diferentes a las que podríamos ver hace tiempo en españa y flores...Una extensa "manta" de flores cultivadas en buena parte del camino, predominando los crisatermos de múltiples colores.
Por fin llegamos a Hoa Lu, y aunque esperábamos más templos, pagodas,palacios etc ..Nuestra sorpresa fué que lo interesante de visitar en este lugar, es el paisaje, una autentica preciosidad que nos hace entender porque este sitio fué elegido hace años como capital de Vietnam
Hoa Lu se encuentra dentro de la provincia de Ninh Binh, y aunque hoy en día solo quedan restos de su esplendor, hace 1000 años fué la capital de Vietnam. En sus murallas exteriores, habían templos, santuarios y el palacio del Rey. Hoy en día se está empezando a restaurar la ciudad, ya que debido a la proximidad de las Cuevas de Tam Coc, son muy numerosos los turistas que se acercan al lugar.El lugar es de una gran belleza natural, presenciar las montañas atravesadas por el río, el mercado y sus habitantes ..No pueden dejar indiferente a ningún visitante.
GUARDADO EN
Ruta Camboya-Laos-Vietnam por Gonzalo Moreno y más