El hotel está situado en un lugar magnífico, frente a La Giralda.
Su terraza tiene unas vistas insuperables, ya que puedes ver anochecer frente a La Giralda.
La habitación que cogí fue basic y era pequeña, aunque las vista magníficas.
Estaba maravillada por las vistas pero se fue la luz antes de la salida y no supieron arreglarlo, por lo que tuve que salir a oscuras.
La verdad, que después de esto fueron muy amables y se comprometieron a enviarme lo que se me hubiera olvidado en el hotel.
El hotel eme fusion no es tan bonito, ni perfecto ni es de tantas estrellas como lo pintan o como se ve desde fuera. El primer fallo que tiene el hotel es que sus dueños ( culpables y responsables de todo lo que pasa en el hotel) son unos completos incompetentes e inutiles, queriendoles dar al hotel un toque de clase que ellos ni siquiera tienen, ya que los chavales no tienen ni la mas remota idea de como se lleva un hotel, y se las dan de entendidos.
La segunda idea, que los propios dueños tienen un peculiar sistema de elección de personal ( ya sean encargados, jefes de cocina, camareros o lo que sea), basandose en el fisico. En departamentos del hotel se han llegado a expulsar a personas por no dar el perfil exigido, o por que simplemente a los señoritos dueños no les gustan la cara del camarero (por ejemplo).
La tercera idea, la mayoria de encargados que hay, no dan la cara por su personal, y poco les importa el mal que hagan, ya que como tienen ganado el favor de los dueños, no corren el peligro de ser mandados a la calle, como han hecho con innumerables camareros y personal del hotel.
Es una lastima que un hotel ubicado en tan envidiable sitio, tan bien construido y tan bien decorado sea dirigido por esta gente, que no tienen ni idea, y se centran en cosas que ellos ven como problemas graves cuando en verdad no lo son, y no ven cuando de verdad hay un problema, o no lo ven porque no tienen idea o no lo quieren ver.
Por favor, hagan la vida mas agradable a la gente que trabaja en el hotel todos los dias, que es como una 2ª casa para ellos, y no miren tanto por sus bolsillos, porque ganais pasta a costa de explotar, amenazar y meter presion a gente que solo quieren hacer su trabajo bien y vivir una vida normal.
Ademas, si no fuese por Don Francisco ( Paco) Garcia, el padre y poseedor real de todo el dinero de la familia, no seriais nadie en este mundo, asi que un poco de paciencia y saber vivir.
Muchas gracias y siento las faltas de ortografia y la pesima manera que tengo de expresarme.
Un saludo
El hotel M Fusion de Sevilla es una estafa.El personal es muy inexperto.Sobre todo en el restaurante.Donde los encargados con su falsedad y su poca profesionalidad dan un servicio de tasca ,que es de donde ellos vienen.Bruno con cara de mono y muy envidioso,mira siempre detras de ti,por que algún día te llevaras una sorpresa.Igual para Salvadora la mariquita de la maitre,que es bipolar y acomplejada.Mira siempre detras de ti,todo el daño que habeis hecho a los copañeros lo pagareis.Mezquinos y falsos.
El hotel m fusion de Sevilla,esta muy bien situado,pero su personal es muy inexperto.Me aloje durante un fin de semana con mi mujer y tardaban mucho en subir las cosas a la habitacion.Luego tardaban aun mas en subir a retirarlas.Nuestra peor experiencia en el restaurante.Mal servicio,precios abusivos,personal muy joven carente de experiencia y profesionalidad.Este hotel creo que no deberia de tener ni tres estrellas
El hotel M Fusion de Sevilla,es un fraude.Sus precios son abusivos y lo peor aparte de los dueños que son unos caciques señoritos que les cayo el dinero del Moro ,recuerdan el anticuario. Bueno la soberbia les puede y eso lo transmiten a todo el que aguanta o es como ellos y se queda a trabajar en el hotel.El servicio es lamentable sobre todo en el restaurante donde sus metrecillos Bruno Cara Mono Y Salva Gay Curita se han echo con el poder y asi le va .Estos dos mequetrefes no tienen ni idea.Que poca clas y que poco estilo y que feos sois,jajajaja
Para mi cumple me quise dar un capricho y reservé 2 noches en el Eme con una habitación Eme Basic.¡Que decepción!180€ para no tener ni un espacio donde no ver maletas.Nos invitaron auna copa de bienvenida y dicha copa permaneció en la la habitación toda la estancia sin ser retirada.No nos cambiaron ni los vasos de agua,ni las toallas y tan solo disfrutamos de una toalla de bidé.El primer día nos estaban tocando a la pueta a las9.45h para limpiar la habitación y el desayuno que costaba el modico precio de 40€,mejor ni hablamos.He estado en muchos hoteles,pero ninguno con un trato tan poco profesional y eso que es un 5*.Lo es solo para cobrar,al menos esa ha sido mi experiencia.
Hola el hotel m fusion sevilla es un verdadero desastre. El servicio es lamentable.Y los precios son abusivos.Lo peor el restaurante donde se da un servicio de tasca ,con unos encargados prepotentes, que ademas gritan a sus compañeros durante el servicio.No tienen ni idea.Señores caciques del hotel m, familia maireles deberiais de ser investigados por la seguridad social por la cantidad de despidos que haceis ,sin justificacion.Empresa dictatorial. Encargados del restaurante señoritos bruno y salva mezquinos ,soberbios sois lo peor de la profesion.
Hola, mi nombre es china santos copas.
Yo m pregunto porq dejan pintar tanto a esa chica, acaso va a competir en pequin, nunca nos atendieron mas mal en mi vida, con esa sonrisa mentirosa por disculpar l llegada tarde d sus camareros. Son muy lentos y sin ganas d trabajar, pero l culpa es d l china q m han dicho q es l "encargada", ahora directores del hotel, como poner d encargada a una niña d 19 años (en q estan pensando).Tambien hay gente q no se para q estan, relaciones publicas q mueven l cula como l del pelo planchado y l oscura q se pasea con l agenda sin hacer mas q subir y bajar el ascensor.
Bueno, en fin, no entiendo en q estan pensando cuando quieren ser alguien y se nota q les falta un buen director, o mejor, les falta un director.
En pleno corazón del casco histórico de la ciudad de Sevilla se encuentra el Eme Fusion Hotel, una moderna y lujosa opción de 5 estrellas, a solo pasos de los principales atractivos de la ciudad. Dentro de sus instalaciones podemos encontrar un completo Spa, piscina, terraza con vistas únicas sobre la ciudad y una variada oferta gastronómica.