Camping Ljubljana Resort

Mi Baúl de Blogs

"el mejor de Eslovenia"

Descubrió este rincón
hace 10 meses, 20 días

Uno de los mejores campings no sólo por la relación calidad-precio sino por sus servicios en general. Lavabos grandes y limpios, wifi gratuito en cafetería, minimarket (de 7:30 a 11) y supermarket de 7:30 a 20), lavadora.
De todos los campings que fuimos ninguno tenía piscina, este por lo menos tiene una especie de parque de aguas junto al camping, con jacuzzis, chorros de agua y varias zonas de relax, que está muy bien y que siendo del camping está a mitad de precio.
Nos costó 22 euros a los 4 con el 50% ya hecho (6,5 adultos y 4,5 niños).

Es ideal para visitar la ciudad con transporte público. Delante del camping a 100m en la carretera principal hay una parada de bus. Coger la línea 6, también el 20, buses cada 10 minutos, domingos cada 20 minutos. Comprar el billete en recepción (0,8€ el viaje).

PRECIOS (junio)

Autocaravana 9,5€
Adultos 7€
Niños 5-14 5,25€
Taxa 0,5 por adulto.

Visa sí.

¿Cómo llegar?
De Ljubljana - Centro:
en la unidad de la carretera de Viena en el Črnuče dirección, a 100 metros del cruce ferroviario a su vez a la derecha hacia el río Sava, en la etiqueta de Ljubljana Resort o el autobús número 6 u 8 en el Črnuče dirección, salir de la estación Jezica.

Desde Portorož:
conducir en la carretera de circunvalación de Liubliana para salir de Ljubljana - Jezica (salida 3), gire a la izquierda hacia Črnuče y continuar la ejecución de la carretera de Viena, a 100 metros del cruce ferroviario a su vez a la derecha hacia el río Sava, cerca de la señal deLjubljana Resort.

Desde la dirección de Kranj, Brnik (Ljubljana Jože Pučnik Aeropuerto):
conducir por la carretera para salir de Ljubljana-Brod, donde se deja la carretera. En el cruce gire a la izquierda hacia Črnuče - Jezica y seguir conduciendo (entre los campos y los árboles) es de aproximadamente 2 kilómetros hasta el cruce gire a la derecha, más de 50 metros para cruzar la línea de ferrocarril, después de 100 metros gire a la izquierda hacia el Sava en la etiqueta de Ljubljana Resort.

Desde la dirección de Maribor, Zagreb:
conducir en la carretera de circunvalación de Liubliana para salir de Ljubljana - Jezica (salida 3), gire a la derecha hacia Črnuče y continuar la ejecución de la carretera de Viena, a 100 metros del cruce ferroviario a su vez a la derecha hacia el río Sava, en la etiqueta deLjubljana Resort.

Contacto para más información sobre la forma de Ljubljana Resort:

Traslado desde el aeropuerto:http://www.lju-airport.si
Traslado desde la estación de tren:http://www.ljubljana.si

Coordenadas GPS según su web: N 46° 05.952 E 014° 31.094

Según nuestro GPS: N 46º 05.852´ E 14º 31.055

He hecho una entrada en mi blog con algunos campings y areas AC de los Balcanes

Quizás te interese...

11 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Dunajska cesta 270, Ljubljana

386 015 683 913