Apartamentos Rurales El Bedular

Si te gusta esta casa rural, no lo dudes
  • 0_30x30 Gloria Lajo dijo:

hace 6 meses, 2 días

INOLVIDABLE, por: GLORIA Y NACHO - 29/may/2009
    Hemos pasado el ultimo finde de semana de mayo en los apartamentos El Bedular,no les falta detalle.El lugar es maravilloso;tiene unas vistas impresionantes.Tambien nos acompaño el tiempo ya que nos hizo 2 dias explendidos.No dejeis de probar la exquisita Fabada de Kiko y el sabroso arroz con bogavante de Armi.Gracias por todo.Nos hemos traido un pedacito de Perlunes a Venta de Baños.No os lo podeis perder.

• 0_30x30 Vissia dijo:

hace 6 meses, 25 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Hola, más que rural, yo lo catalogaría como apartamentos naturales, es la naturaleza en estado puro. Un pueblo perdido y alejado del mundanal ruido, todo verde, todo vegetación, montañas, ríos, lagos... Para caminar, relajarse, montar en bici en las cercanías o simplemente admirar todo lo que te rodea... Ahhh y vacas, osos, ciervos... Que no falten! Que más se puede pedir? Estos paraisos ya están extinguidos, no creo que queden muchos así. Es como retroceder en el tiempo. Los niños lo pasarán en grande, los mayores alucinarán y las parejas vivirán este lugar que enamora. Nosotros estuvimos en el puente de San Isidro (15/5/09) y solo decir que tenemos que volver. Todo es estupendo y una verdadera maravilla junto a Kiko y Arminda, los propietarios volcados totalmente en nuestro bienestar y nuestra comodidad. A los apartamentos no les falta detalle y si algo se te olvida, allí están ellos para ayudarte, en el paraiso perdido y encantado de Perlunes. Muchas gracias por todo.Volveremos.Bsos

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

En apartamentos Rurales El Bedular, Casa Suso y Casa Teresa les ofrecemos alojamiento con la tranquilidad de la naturaleza. Se encuentran situados en Perlunes, en pleno corazón del Parque Natural de Somiedo, y dentro de un ambiente natural y calmo, ideal para disfrutar de los días al aire libre. Puertas adentro cuenta con instalaciones modernas y una decoración cálida.

• Apartamentos Rurales El BedularApartamentos Rurales El BedularApartamentos Rurales El BedularApartamentos Rurales El BedularApartamentos Rurales El Bedular
¿Has estado en Apartamentos Rurales El Bedular?
Fotos (17)

Tags