Situado en el centro de Sevilla a pocos minutos de la Catedral, precioso hotel típica Casa Palacio Sevillana del Siglo XVIII. La entrada simula un patio y desde el piso superior hay pequeños balcones desde donde puede verse la recepción-patio. Haciendo honor a us nombre el hotel está lleno de abanicos. Muy limpio y muy bonito. Muy recomendable!
COFFEE SHOP GRATIS!
CONEXIÓN A INTERNET!
Casa Sevillana del Siglo XVIII/XIX, con un patio andaluz y azulejos sevillanos, situada en el centro histórico y monumental rodeada por la Casa de Pilatos, la Catedral, el Alcázar, la Giralda, el Ayuntamiento, el Barrio de Santa Cruz, etc.…
Nuestro Hotel dispone de 22 habitaciones con sabor tradicional andaluz, con Baño Privado, Secador, Amenities, Aire Acondicionado, Calefacción, TV vía satélite, Teléfono, Internet etc.
Tras su visita por la ciudad, podrá sentarse y descansar en nuestro Patio Sevillano y tomar algo de nuestro COFFEE SHOP GRATUITO.
Además ofrecemos GRATIS: Cajas de Seguridad, magazines turísticos, y servicio personalizado de información turística y gestión de reservas.