A Casoa

Si te gusta esta casa rural, no lo dudes
  • 0_30x30 Fran dijo:

hace 7 meses, 11 días

La casa de aldea y el apartamento rural A Casoa en Los Oscos es realmente espectacular, e scomo un museo y esosdesayunos con la pastelería casera de Mª Jose son excepcionales!! Os lo recomiendo http://www.Acasoa.Com

• A CasoaA Casoa
  • 0_30x30 Esther Cercenado dijo:

hace 8 meses, 18 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Somos dos hermanas que llevamos yendo a Santa Eulalia con nuestros maridos más de ocho años. Nos encanta la tranquilidad, el paisaje de la zona y, sobre todo, la gastronomía. Esas fabadas, esa carne...
    También nos gusta mucho la forma de ser de los lugareños. De verdad, siempre estamos muy contentos de ir allí a veranear o a pasar la semana santa o el puente de diciembre
    Nos solemos alojar en A Casoa. Tenemos muy buena amistad con María José y la apreciamos mucho
    Otra persona a la que queremos mucho, y es que se hace querer, es Pepe Niño. Fíjaros si le apreciamos que le llamamos cariñosamente "abuelo"
    Nos encanta Asturias y sobre todo este pequeño pueblito y sus gentes
    Saludos a todos

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

A Casoa es una auténtica casona asturiana llena de vida y encanto: la panera, el horno, y que hasta nuestros día conserva un antiguo Gallinero y hasta una fuente en el amplio patio que la rodea. Se encuentra situada en la pequeña villa de Santa Eulalia de Oscos, en un lugar privilegiado. Ha sido totalmente restaurada y acondicionada de acuerdo a las exigencias de los visitantes de hoy en día, por lo que se garantizan unas vacaciones de confort.

• A CasoaA CasoaA CasoaA CasoaA Casoa
¿Has estado en A Casoa?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (15)

Tags