Escribe aquí tu destino

Listo
    OFF ON
    Ver precio total
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hostal Niza I II

Hostal Niza I II de edificacion nueva, situacion previligiada en el centro ciudad

Nuestros establecimientos disponen de cuarto de baños,Tlf,Tv.climatizadas y wifi gratuito, en
    todas las habitaciones.Hostal Niza I dispone de ascensor desde la calle.
    A 100m del Palacio de Congreso,Teatro Lopez de Ayala,Plaza de Toros,Plaza de España,Parking
    Plaza san Anton,calles comerciales y casco historicos.Asceso a líneas del autobuses al Faro y Hospital
    infanta Cristina.

+19
    ¿Conoces este lugar?
    Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
    Información sobre Hostal Niza I II
    Datos del Hotel
    Calle Arco Agüero nº 34-45
    Dirección
    +34 924223173
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Querría saber qué hay para visitar cerca, ¿alguna actividad muy recomendada?¿Habría que ir en coche?, ¿es posible hacer los paseos en transporte público?
    Beatriz Ruiz Matías
    Buenas tardes<br/><br/>Nuestro Hostal estamos situado ee centro en Badajoz, el coche lo puedes dejar estacionado en Parking<br/>o avenida no hay zona de pago azul.<br/>Hay un microbus que es para el turista y para el publico de la ciudad es gratuito esta circulando por el centro y pasa por los puntos de interes de la ciudad;catedral,casco historicos<br/>Alcazaba y calles comerciales de la ciudad y se puede ir andando tenemos un plano guia.<br/>Tambien puedo recomendar de otro recurso en Badajoz turismo ornotologico rio Guadiana y el Azud donde se puede ver varias especies de aves tanto emigratoria como autoctonas.<br/>Recomiendo hacer la ruta hispano-lusitana saliendo de Badajoz direccion a Olivenza y de paso a Elvas Portugal, recomiendo degustar la tarta de bellota y tecula en Olivenza y el<br/>bacalao dorado o Arroz caldoso con mariscos en Elvas.<br/>Aquí en Badajoz te sugiero una  degustación de un buen surtido ibéricos y de quesos de la región, como carne, solomillo de cerdo y en varias especialidades aparte de la pluma y el secreto, si tiene oportunidad Lagarto ibérico pero no es reptil es una parte del cerdo que esta muy bueno sobre todo asado.Espero que te haya servido algo de información y el recto lo tiene que descubrirlo en nuestra ciudad, buen viaje hasta aquí y un saludo Tomas
    Propietario - Hostal Niza I II
    Suelo viajar con mi perro y necesitaría saber si aceptan animales y si tienen estancia mínima para poder alojarse.
    Beatriz Zaera Hierro
    Lo siento no admitimos mascotas. Saludo.
    Propietario - Hostal Niza I II
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?