Escribe aquí tu destino

Listo
    OFF ON
    Ver precio total
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa Rural López

para repetir y repetir

Excelente

No habíamos estado nunca por esta zona y reservamos en casa López, está a 5 minutejos de Torla, en Frajen que es una pequeña aldea. El trato es perfecto es todo como muy familiar y te indican que puedes hacer por el monte. Las instalaciones están limpias y esa terraza es como estar en el paraíso. Después de una dura caminata llegar a esa terracita y contemplar el paisaje o las estrellas no tiene precio. Yo se lo he recomendado a mis amigos es ideal para desconectar y recorrer los increíbles montes del Parque de Ordesa y Bugaruelo.Relación calidad precio un 10. De hecho ya he repetido

¿Conoces este lugar?
    Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
    Información sobre Casa Rural López
    Datos del Hotel
    Calle Real, 7
    Dirección
    Página web
    +34974486169
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría que me informarais un poco sobre las cosas imprescindibles que hacer cerca de la Casa Rural López. ¿Es necesario llevar el coche?
    Kyle Park
    Hola Kyle.<br/>Sí, es imprescindible el coche para moverse por esta zona. Principalmente se hace senderismo y alta montaña en el PN Ordesa y Monde Perdido, en el Valle de Bujaruelo y Añisclo. Puede ver un poco de Lugares y actividades en nuestra página; '<a rel="nofollow" href="http://www.casalopezordesa.es/lugares-de-interes/" title="http://www.casalopezordesa.es/lugares-de-interes/" target="_blank">http://www.casalopezordesa.es/lugares-de-interes/</a>'<br/>Un saludo
    Propietario - Casa Rural López
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?