Una de las playas más bonitas de la R. May
En la ciudad de Playa del Carmen, la playa más relevante es precisamente la playa que recibe el mismo nombre "Playa del Carmen". Personalmente siempre que he ido aunque haya estado alojada en hoteles magníficos con playas impresionantes, siempre suelo ir al menos una vez a la playa de Playa del Carmen.
Para mi es una de las playas más bonitas de la Riviera Maya, y además como pude comprobar este verano es una de las más cuidadas porque cuando llegamos a primera hora de la mañana la marea había traído algo de suciedad y ramas secas, pero cuando nos bañamos por la tarde ya estaba totalmente limpia.
No creo que nadie pueda decir que no le ha gustado Playa del Carmen porque es preciosa, con arena fina y blanca, bañada por un mar azul transparente que llama a la hora de bañarte...
Aunque por ejemplo pude darme cuenta este año que en Septiembre va bajando la capacidad hotelera ya que la playa no estaba muy llena de gente, en cambio la anterior vez que estuve en junio estaba hasta la bandera sin casi poder poner una toalla.
Un delicioso rincon de la Riviera Maya
En el estado Mexicano de Quintana Roo, concretamente en la península de Yucatan,se encuentra Playa del Carmen.
Es un delicioso lugar para disfrutar de vacaciones o ......para vivir.Sus playas son espectaculares,el pueblo muy bonito,y para los amantes de las compras imperdible.En el se pueden contratar todo tipo de servicios turísticos y excursiones.La gastronomía es estupenda,que decir de sus discoteca, la principal Coco Bongo.Frente a estas aguas,se encuentra la isla de Cozumel,con una reserva de corales única en el mundo, es una zona imperdible para los que disfrutan del submarinismo.
Y como, un sol que llena de luz todos los lugares. Sin contar los restos mayas que hay por toda la península,y la huella que dejaron los españoles.
En fin,destino al cual espero volver.
Xcaret, paraíso artificial y natural
Uno de los días que más disfruté en México sin duda fue el que dediqué a el parque Xcaret. Naturaleza combinada, tanto artificial como natural. Poder vivir experiencias como el submarinismo con escafandra, nadar con tiburones o rayas, delfines, tocarlos... Es increíble. Todo con gastos adicionales a la entrada, pero vale la pena elegir una o dos actividades opcionales. Los espectáculos están a la altura y la calidad del parque temático, para mi gusto, está muy por encima a los que tenemos aquí en España, aunque claramente éste está mas enfocado a la vida animal más que a las atracciones en sí. Totalmente recomendado.
Moce movimiento ciudadano y ecologista
Es un grupo ecologista formado de ciudadanos y jóvenes por el bienestar de un desarrollo sustentable , trabaja en ecología urbana y huertos ecológicos, separación de desecho y es muy interesante se encuentra en playa del Carmen . Avenida 45 entre 26 y 28 col Gonzalo guerrero Num 7, será una buena experieza como trabajan y necesitan voluntarios para sus proyectos espero que guste visiten además, están a favor de preservar la selva hasta otra y ahí otra forma de vacaciones en la preservación y no solo venir de marcha y conocer a la gente y a las comunidades mayas hasta otra
El Caribe, toma uno.
Playa del Carmen en Quintana Roo, es una de las playas más conocidas de la Riviera Maya. Ha sido mi primera y de momento única experiencia por tierras caribeñas. Está situada muy cerca de la inmensa y comercial Quinta Avenida, con lo cual es un destino de turismo de masas. Aún así, creo que es capaz de conservar algo de su encanto original, y es una playa con mucha vida, donde puedes hacer múltiples actividades para pasar el día. Y aunque ni la arena sea tan blanca ni el agua tan cristalina como en un principio idealizamos, es un lugar de una gran belleza natural.
Increible vida!
Vivir en Playa del Carmen es increíble, me ha dado la oportunidad de tener encuentros increibles con la naturaleza, se conoce mucha gente de muchas nacionalidades, hay hoteles y restaurantes increibles y para todos los gustos, la comida es muy variada y la belleza de las playas no tienen comparación. Amo este lugar...
Arena blanca, mar turquesa, gente amable y coco loco!
Los colores del mar y del cielo en el Caribe mexicano son fantásticos, las nubes parecen formar una tormenta y cuando lo hace, llueve una mañana o una tarde y vuelve a salir el sol. El agua está estupenda a cualquier hora del día y hay un montón de actividades acuáticas para disfrutar, o simplemente mojarse y disfrutar de un combinado en la tumbona. Es un sitio genial.
Un Paraíso en la Tierra
Fue para mi como volver a nacer ya que después de enterarme de que mi novia me había traicionado, decidí reencontrarme , y le debo a este lugar la vida por haberme hecho conocer gente inolvidable y lugares extraordinarios.
Playa del Carmen
Aunque en los folletos turísticos siempre ves fotos de cielos azules y fondos de mar turquesas, al llegar a tu destino siempre suele ser bastante decepcionante. Ese no es el caso del caribe mexicano, donde todo es mucho mas exótico y primigenio que las fotos que ves.
Espectacular lugar para disfrutar de las vacaciones.
Las playas son impresionantes, la comida es excelente y la gente lo mejor de lo mejor. Recomendado al 100%.
Navidad en Mexico
Disfrutar de unas Navidades con calorcito y sustituyendo el cava por tequila es una experiencia increíble. Si ademas tienes la suerte de un guía como Billy Aventouramexico Reissen estarás como en el paraíso
Amanecer en la playa
Por el muelle que va para Cozumel. Justo detrás hay un parque con una iglesia a contra esquina de la terminal del ADO. Se encuentra cerca de la 5ta avenida.
Y de de noche se ve tan genial, con las pocas luces encendidas se logra apreciar el cielo estrellado.
He conocido muchas playas, desde las...
He conocido muchas playas, desde las de mi país Argentina, como las mas bellas del brasil pero como Playa del Carmen en México. No existe
Segunda luna de milel
Bueno ya que en nuestra luna de miel no pudimos ir a mexico por la epoca decidimos quitarnos esa espina e ir,tan solo digo que fue genialy que repetiria.
Visitar Playa del Carmen es una de...
Visitar Playa del Carmen es una de las mejores experiencias de viaje que he tenido. Realmente disfrute mucho de este lugar, me encantaron los mexicanos y su forma de ser, así como también su gastronomía. Y por supuesto, las playas de Playa del Carmen me parecieron absolutamente increibles, el color del agua, la arena, todos los servicios que hay allí. También fui a Cancun pero defintiivamente Playa del Carmen es muy superior.
Espero volver algún día a disfrutar de este paraíso!