Pico Fino Rosario

Cómo llegar
Teléfono
Web
Guardar

Pico Fino es un resto bar que está...

Pico Fino es un resto bar que está en la Peatonal San Martín casi esquina Peatonal Córdoba y frente al edificio del Anexo Banco Nación Argentina. Me parece que desde siempre estuvo allí y tiene en ese lugar solamente 35 años. Comenzó con un comedor más pequeño adentro hasta que San Martín se convirtió en peatonal y se pudieron poner mesas con sombrillas y sillas allí.
Recuerdo que mi suegra que vivía en el edificio de al lado, bajaba todos los días a desayunar y cuando hacían tortilla de papas o calamares también almorzaba. El lugar tiene una decoración a mi gusto un tanto recargada pero la atención es esmerada y conocen a todos los asiduos, sus horarios, sus gustos y sus manías. Se especializan en desayunos ejecutivos americanos a € 2.30, se puede tomar un café con leche con tres medialunas a € 0.87 y un almuerzo ejecutivo que incluye la bebida y postre o café a € 5. La carta es muy amplia y variada e incluye todo tipo de sándwiches, hot dog, arrollados, aderezos, pizas, cazuelas, postes de cocina, helados y la más amplia variedad en vinos y champañas de diferentes bodegas.
Disponen de servicio de Delivery

Marta Pilar
Marta Pilar
22 Mayo 2009
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa