Hotel Hesperia Zaragoza

Internet Parking Bar / Restaurante

• 0_30x30 Pedrozaragoza dijo:

23 Septiembre 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Ojo con el hotel Hesperia Zaragoza. Realicé la prueba del menú y todo muy bien. Buen servicio y buena comida, pero claro éramos 4 personas.
    Luego cuando celebré mi boda allí, el servicio fue muy malo. Solo éramos 55 personas y hubo platos que no se sirvieron a tiempo.
    Las personas tuvieron que esperar a la ronda en la que pasan para repetir para poder ser servidas. Esto me ocurrió en una mesa para la carne y el pescado.
    Hubo mesas en las que no se sirvió el café, el pescado fue de mala calidad tenía muchas espinas cuando en la prueba ni existían.
    No nos pusieron música durante la cena y tampoco lo advirtieron. Luego la contratación de la disco móvil ya fue lo peor. Trajeron una persona
    que debía tener experiencia en ambientar funerales porque lo que son bodas y fiestas os aseguro que no.
    De todos modos esto no es lo peor. Lo peor fue que cuando hablé con la directora del hotel, Gemma Val. La cual me dijo prácticamente en mi cara que era todo mentira
    y aunque tengo el testimonio de más de 20 personas con estas quejas no quiso hacer caso ni hacerse cargo de sus responsabilidades.
    Encima me hicieron mal la factura y tuve que volver varias veces para solventarlo ademas de estar dándome la paliza en mi viaje de novios porque nos llamaban a ver si pasábamos.
    QUE PARTE DE: ESTAMOS DE VIAJE DE NOVIOS HASTA LA VUELTA NO PODEMOS PASAR NO ENTENDIERON???

Personalmente elegí este hotel porque se quedaban hasta las 6 de la mañana y descarté otros mucho mejores. NO COMETÁIS EL MISMO ERROR QUE COMETÍ YO.
    Descartar el hotel Hesperia Zaragoza porque luego no os darán el servicio que acordáis con ellos y encima tendréis que pagar todo.

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

Este moderno hotel, se encuentra ubicado muy próximo al centro histórico y comercial de la ciudad de Zaragoza. Los cinco salones con los que cuenta el hotel son capaces de ofrecer una capacidad de hasta 200 personas.

• Hotel Hesperia ZaragozaHotel Hesperia ZaragozaHotel Hesperia ZaragozaHotel Hesperia ZaragozaHotel Hesperia Zaragoza
¿Has estado en Hotel Hesperia Zaragoza?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (9)

Tags