Bar la Fula

• 0_30x30 Maribel9 dijo:

11 Agosto 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Traumática experiencia. Ciertamente es un hotel de cuatro estrellas Plus, pero con un servicio de tres o inferior. Me explico: COMIDAS: Escasa variedad y deficiente aprovechamiento del producto, es decir, el cocinero-a, no creo que sea un profesional. PERSONAL: Los camareros están en un estado permanente de cabreo; se ignoran las causas. Por supuesto, hay alguna excepción. LO MÁS SANGRANTE: Los fines de semana, se cuelan visitas por la puerta trasera del compeljo, motivo por el cual, hay que partirse la cara para coger una sombrilla en el solarium. La dirección o no lo sabe o miran para otro lado, tal vez con la esperanza de que estos "espontáneos" consuman en los bares. CONCLUSIÓN: Muy hermoso por su jardín botánico, pero, como de eso no solo disfrutamos, sería recomendable que contrataran personal cualificado. La formación de éstos es muy deficiente.Quizá la simpatía y la buena disposición no se pidan a la hora de contratar al perosnal, pero no costaría nada sonreir de cuando en cuando o, tener unas palabras amables. CONCLUSIÓN: NO RECOMIENDO SU VISITA. DEBEN MEJORAR MUY MUCHO, MÁXIME SI TENEMOS EN CUENTA QUE NOS QUEDA MÁS CERCA EL HOTEL COSTA MELONERAS O EL VILLA DEL CONDE, POR CIERTO, DE LOS QUE DEBERÍAN TOMAR BUENA NOTA POR SU BUEN FUNCIONAMIENTO Y PROFESIONALIDAD.

¿Has estado en Bar la Fula?