1st Creatif Hotel Elephant Múnich

Internet
Ascensor
Wi-Fi
Prohibido fumar
Check in y check out exprés
Gay friendly
  • Relación calidad precio
  • Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN EXCELENTE

Tan pronto como vi el hotel desde el...

Tan pronto como vi el hotel desde el exterior me llevé una grata sorpresa, ya que a la fachada del hotel no le falta un color.El inerior está también muy cuidadosamente decorado, como por ejemplo las pequenas ventanas de colores que unen el bano y la habitación. En general es un hotel decorado muy vivarachamente con una apariencia joven y fresca.Durante el desayuno-buffet fuimos elogiados con la música de un estdudiante que se pasa por las mananitas a tocar el piano del hotel. El concepto de interior en general hizo un llamamiento a mí muy bien.Acerca del tiempo libre, el personal de recepción me indicó muy amablemente actividades para realizar, aunque también pudimos mirar alguna cosilla por nuestra cuenta en el portátil, ya que el hotel facilita una red innalámbrica.
Además si te sobra tiempo, en las habitaciones hay canal satélite digital, q en alemania se llama por cierto sky :-)
Por precio asequible y para algo acogedor y especial, recomiendo este hotel, yo seguro q repito.

Monica Arinaga
Monica Arinaga
03 Septiembre 2009

Mi estancia en este Hotel central de...

Mi estancia en este Hotel central de la capital de Babiera no ha hacho sino sumar puntos a la agradable impresión que de esta me llevo. La información sobre el Hotel elephant se encuentra en su pag web, así como la de todos los hoteles en general, pero lo que lo hace especial no es su posicin central y cercana al casco atigüo, así como las buenas comunicaciones, sino el ambiente que allí se respira. Desde fuera se ve la buena relción entre el personal que hacen todo lo que pueden por ayudarte, así como ayudarse entre ellos. El personal de desayuno fué super amable con nosotros haciendo lo imposible por satisfacer las necesidades que le surgen a uno en los viajes y ya fué una pasada cuando el fin de semana un joven pianista nos deleito con su música por la mañana a la hora del cafecito de rigor. Siempre sonriendo y de buen humor, lo que hace sentirse uno cómodo, sobre tdo cuando se viaja fuera y el idioma lo dificulta. Sin duda recomiendo este hotel y estoy seguro de q los viajeros que así lo elijan tendrán una buena impresión de éste

Aistenta
Aistenta
25 Agosto 2009
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF
ESP
ITA
Guchia Muglova
Guchia Muglova
15 Mayo 2009
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para 1st Creatif Hotel Elephant