O Pepiño

Eric Eikrem
Eric Eikrem dice:

"Horroroso"

hace 3 meses, 8 días

No lo he pasado tan mal en un restaurante en mucho, mucho tiempo. La comida regular y el servicio horrible. Tardaron una eternidad. La comida sosa y incluso regular (por ejemplo, cordero que en realidad era oveja vieja en un baño de aceite). Al final solo queríamos salir de allí, pero cometí el error de pedir una botella de agua como el último pedido. Pusieron una botella en la mesa que tenía caca de pájaro por fuera. No volveré nunca a este sitio.

javier castelo

"Casero y a buen precio"

hace 8 meses, 24 días

Situado al lado del ayuntamiento, un buen sitio para comer, muy bien de precio ya que los platos son abundantes y exquisitos. La dueña muy agradable y dicharachera, el servicio bien, el único pero es que a la hora de comer se junta mucha gente a tomar el vino y hay que esperar un poco, pero es un sitio muy recomendable y sobre todo probar o polvo a grella, mmmmm.

El Triunfo de la Cruz

"Una cena agradable"

Descubrió este rincón
hace 10 meses, 9 días

En nuestra estancia en Allariz hemos visitado esta taberna /restaurante regentando por una señora muy simpática y por un equipo de jóvenes encantadores.

Aunque no teníamos ninguna referencia del sitio, ya que han abierto en Primavera de 2011, la velada resultó de lo más agradable gracias a la simpatía del personal, a la calidad de la comida y seguramente al vino blanco que nos sirvieron.

Empezamos la cena con el citado vino de la casa (Monterey) que estaba bien fresquito y ameno para beber. Seguimos con una empanada con carne de chorizo (o algo así), luego polbo a feira y una tortilla de bacalao.

El precio de lo más razonable, unos 30 €.

Sin ser un restaurante para estrella michelín, lo cierto es para una comida típica gallega en un ambiente agradable esta muy a la altura.

cintia
Cintia dice:

"Pocas ganas de trabajar"

hace 3 meses, 10 días

Fuimos a este sitio por los comentarios anteriores que leímos aquí en Minube, nuestra experiencia no ha sido nada grata.
Fuimos a comer un jueves, la verdad es que no había mucho movimiento por el pueblo...pero entramos y por las formas nos diò la impresión que no tenían muchas ganas de atendernos, y eran las 14.00. Lo único que les interesaba era que tomàramos el menú de carnavales ( que ya debían de tener hecho) y lo que pedimos de la carta no nos gustó nada!! Si volvemos a visitar el pueblo que es muy bonito!! Tenemos claro que al pepiño no volvemos!!

conchi
Conchi dice:

"Sitio muy recomendable"

hace 6 meses, 11 días

El trato es genial en esta taberna,se comen productos típicos de la zona y a buen precio,unos 30 euros dos personas,ademas muy bien situado,sin duda hay que pasar por o pepiño al visitar Allariz!!!nos encanto!!

Quizás te interese...

Nuestros favoritos cerca de O Pepiño

Hemos estado, nos han gustado y les hemos hecho fotos

2 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Rúa da Cruz, 1, Allariz

988 442 530