Una playa menos turística
Grand Anse es una playa relativamente poco conocida de la isla de La Digue. Claro, es imposible competir con la maravillosa Anse Source d'Argent, imposible de verdad, así que es lógico que esta playa sea menos turística que el resto... Pero probablemente por ello, merezca la pena.
Para llegar, es recomendable cogerse una bicicleta (tan típico de La Digue, por otra parte) y cruzar la isla disfrutando de la vegetación y la naturaleza (y viendo también las casas típicas aquí y allí) hasta llegar a la playa. Cuando uno no puede más y ha subido y bajado cuestas, la playa aparece casi de golpe y es espectacular. Arena blanca, aguas turquesas y piedras graníticas a un lado y al otro. Eso sí, poca sombra cerca de la arena en la que cobijarse y ni un restaurante o chiringuito de playa. Lógico, no es nada turística, así que para qué. Con lo cual hay que planificar un poco nuestra excursión, aunque lo cierto es que La Digue es una isla tan pequeña que podemos perfectamente pedalear de nuevo al "centro" para comprar algo de comer cuando nos entre hambre ;)
Playa perfecta para alejarse de las hordas de italianos que inundan Anse Source d'Argent (y La Digue en general) y no hacer nada. Relajarse, pasear, leer un libro, tomar el sol, reír, soñar.