Qué ver en Zacatecas

142 colaboradores
Zacatecas
(14)
Conocida como la ciudad con "cara de piedra y corazón de plata". Es un adentramiento en la historia del que nadie que la visite se
Centro Histórico de Zacatecas
(6)
Zacatecas es la segunda ciudad mas alta de México, es colonial y cultural, lleno de museos e historia. El Cerro de la Mufa, pecul
Plaza de Armas
(7)
Sorprende por lo pequeña que esta plaza comparada con otras similares de ciudades coloniales, Guadalajara, Morelia, Puebla, Campec
Estatuas en Zacatecas
Estatuas Ecuestres, Cerro de La Bufa
(5)
En la plaza de la Revolucion, junto a la entrada principal del santuario de la Virgen Patrocinio, en el cerro de La Bufa (escelent
Plaza de la Independencia
(4)
Una de las tres plazas antiguas de la ciudad de Zacatecas, junto con la plazuela Miguel Auza y el jardín Juarez, antigua plazuela
Iglesia de Santo Domingo
(3)
Construido por los Jesuitas es el segundo templo mas importante de Zacatecas, despues de su catedral (tres minutos y medio andando
Calles en Zacatecas
Alameda García de la Cadena
(2)
La mejor calle para pasear cuando el calor aprieta, y pese a que la ciudad está a una altitud de mas de 2.000 metros, el calor apr
Plazuela de García
(1)
Bonita plaza del centro histórico de Zacatecas, con su fuente central rodeada de una moderna escultura. Está muy cerca de dos mus
Parque General Enrique Estrada
Muy cerca del acueducto de Zacatecas tenemos este parque, donde poder relajarnos un poco tumbados en la hierba del mismo. A difere
Parroquia de Nuestro Padre Jesús
Sencilla iglesia neoclásica situada en las afueras de la parte histórica de Zacatacas. La verdadera razón por la que me alejé un
Parque La Encantada
(7)
Ubicado en el estado de Zacatecas, cuenta con una lago grande en el que puedes remar y pasear en bote, cuenta con una pista muy la
Catedral Basílica de Zacatecas
Casa Municipal de Cultura
(1)
Paseando por la ciudad, algo que siempre recomiendo hacer (para mi es un placer perderme callejeando por las ciudades), me topé co
Acueducto El Cubo
(4)
Estamos ante uno de los monumentos más importantes de la ciudad de Zacatecas, patrimonio de la Humanidad. Si lo visitamos, junto
Observatorio Meteorológico
(2)
En lo mas alto del cerro de La Bufa, visible desde cualquier punto de la ciudad, tenemos esta torre que funciono como observatorio
Mercados en Zacatecas
Mercado Gonzalez Ortega
(2)
Situado entre el teatro Calderón y la catedral de Zacatecas, en el mismo centro de la ciudad, antiguo mercado para frutas y verdur
Antiguo convento de San Francisco
(2)
Desgraciadamente no tenía mucho tiempo para visitar esta hermosa ciudad colonial mexicana, así que decidí no entrar a los museos,
Calles en Zacatecas
Calle Hidalgo
(5)
La ciudad de Zacatecas fue construída sobre cerros y cañadas lo cual hace que sus calles y callejones sean simplemente hermosos y
Fuente de los Conquistadores
(4)
En la intersección de las calles Matamoros, Abasolo y Tolosa existe una pequeña pero emblemática fuente dedicada a los fundadores
Mirador del Cerro de la Bufa
(2)
Zacatecas es una de las ciudades coloniales más bellas no solo de México sino de América Latina, su Centro Histórico, sus callejon
Museo Francisco Goitia
Se trata de un museo de arte contemporÁneo, visitable pagando una entrada de 30 pesos (unos 10 euros). A mi realmente lo que me in
Cerro de La Bufa
Recomiendo visitar este mirador por la mañana, el sol esta detrás y siempre queda mejor. La gente suele hacer esta ruta, entra a l
Teleférico de Zacatecas
(2)
La gente de la ciudad de Zacatecas te recomienda ir al cerro de La Bufa por el teleférico y bajar del cerro andando. Estoy totalme
Palacios en Zacatecas
Palacio de Gobierno
Está situado en el mismo centro histórico de Zacatecas, junto a la catedral (otro de de los edificios de obligada visitada en esta
Senderismo en Zacatecas
Ruta del Via Crucis
(2)
Yo recomiendo subir al cerro de La Bufa en el teleférico y bajar andando por esta ruta. Por que de mi recomendación, primero porqu
Museo de Ciencias
Ubicado en el edificio de la Rectoría de la Universidad Autónoma de Zacatecas, en el Jardín Juárez #147 (Centro Histórico de Zacat
Plazuela Francisco Goitya
(2)
La Plazuela Goytia es una de las más concurridas de todo el Centro Histórico de la ciudad de Zacatecas. Se encuentra justo frente
Teatros en Zacatecas
Teatro Fernando Calderón
(2)
El Teatro Fernando Calderón es uno de los edificios más bellos que se han construido en la ciudad de Zacatecas y hoy en día se man
Estadios en Zacatecas
Estadio Francisco Villa
(2)
El Estadio Francisco Villa ubicado en los límites del municipio de Zacatecas y Guadalupe, es el inmueble de su tipo más grande de
Museo de Guadalupe
(2)
Conocido también como el Museo Virreinal de Guadalupe es sin duda uno de los atractivos turísticos más importantes del Estado de Z
Iglesia de Fátima
(2)
Posiblemente sea el segundo templo mas importante de Zacatecas, después de su catedral. Es de estilo neogótico, se comenzó a const
Carreteras en Zacatecas
Carretera 54
(1)
La magnifica estructura de cantera es espectacular, y de la mayoría de sus casas. La vista, a cualquier lugar que mires es un her
Museo de Arte Abstracto Manuel Felguérez
(1)
Más que nada quiero expresar la maravillosa puesta arquitectónica que tenemos en el bello estado de Zacatecas, en su gran influenc
Ciudad de Zacatecas
(3)
Desde la llegada es un continuo disfrute su paseo.
Parroquia de nuestra Señora de Fátima
(2)
Entre las tantas Iglesias que encontrarás, sin duda ésta es una de las más impresionantes. Podrás reconocerla por el magnífico est
Centros Comerciales en Zacatecas
Galerías Zacatecas
(1)
Galerías Zacatecas es un Centro Comercial que abrió sus puertas en el año 2010 y desde entonces ha sido referencia de compras para
Plaza del Bicentenario
(3)
La Plaza Bicentenario en Zacatecas, Zac., es una de las obras que se realizaron como parte de las conmemoraciones por los 200 años
Fuente de los Faroles
(1)
La Fuente de los Faroles conocida popularmente como Fuente de Tacuba, se encuentra ubicada en las intersecciones de las calles Tac
Plazuela Genaro Codina
(1)
La Plazuela Genaro Codina llamada alternativamente también como Plaza del Músico, está ubicada en el Centro de la ciudad de Zacate
Centro Cultural Ciudadela del Arte
(2)
La Ciudadela del Arte en la ciudad de Zacatecas ha sido uno de los grandes aciertos culturales de los últimos años en esta entidad
Estaciones de Autobús en Zacatecas
Recorrido Bus Turístico
(1)
Durante un recorrido que dura aproximadamente 45 minutos podrás disfrutar de algunos de los puntos de interés turísticos más desta
Mirador del Asta Bandera
(1)
Este mirador ubicado fuera del centro de Zacatecas es un reciente intento por dotar de otro atractivo a la ciudad a partir de la c
Mirador del Callejón Nolasco
(1)
Más que un mirador propiamente dicho, este rincón realmente es una pequeña estancia con bancas que igual sirve de cochera o semi e
Plaza de Toros Monumental de Zacatecas
La Plaza de Toros Monumental de Zacatecas esta ubicada en las instalaciones de la Feria junto al Estadio Francisco Villa en los lí
Museo de Pedro Coronel
(3)
Cultura mundial, un lugar lleno de historia, formas y colores, divierte y aprende.
Plantación de Magueyes
(1)
El maguey es una de las plantas que ha sido mejor aprovechada por el ser humano, porque proporciona vestido, sustento, salud y has
Templos en Zacatecas
Santuario de Nuestra Señora del Patrocinio
Santuario que se compone de una sencilla capilla del siglo XVIII, una enorme patio situada frente a la misma rodeada por por unas
Ruinas La Quemada
(1)
La Zona Arqueológica de La Quemada se localiza a 56 km al sur de la Ciudad de Zacatecas, en dirección del Poblado de Guadalupe Chi
Museo de la Inquisicion
Una época muy oscura en la historia de la religión católica, sin duda es donde la "Santa Inquisición" tenía un gran poder y se ded
Museos en Zacatecas
Muno, el no museo de arte contemporaneo
Zacatecas, la capital del estado del mismo nombre en el centro-norte de la República Mexicana, no se conforma con ser considerada
Jardín Juárez
(1)
Zacatecas es una ciudad llena de encanto y sorpresas. Cada calle, callejón y plazuela tienen historia o algo que definitivamente a
Plazuela Miguel Auza
(2)
Sin duda alguna la Plazuela Miguel Auza ha sido una de las mejores decisiones que tuvo el gobierno municipal al hacer este sitio c
Tabasco
(1)
Hola a todos! Más que un lugar, quiero recomendarles varios lugares. Más específicamente, la ruta que recorre los principales luga
Ríos en Zacatecas
rio grande zacatecas
esa mañana salí a caminar antes de amanecer, a la altura de este puente me sorprendio algunos rayos de sol y simplemente ilumino e
Cuevas en Zacatecas
Grutas de Coconá
Fin de semana familiar en Teapa, tapíjulapa.
Arena de Rodeo Zacatecas
Fue una experiencia inolvidable, ya que compartes un gran rato con tu familia y amigos con este gran rodeo donde hay de todo y áre
Pueblos en Zacatecas