Qué ver en Mauricio

239 colaboradores
Islas en Tamarin
Isla Mauricio
(7)
La isla de las especias Visitamos la isla en julio por lo que las temperaturas eran suaves, se agradecía una chaqueta por la no
3 actividades
Jardines en Pamplemousse
Jardín Botánico Sir Seewoosagur Ramgolam
(11)
Pues por dejarlo hasta último momento casi nos vamos sin verlo, y era uno de los puntos más importantes, para mí, del viaje, ya qu
Reservas Naturales en Chamarel
Tierra de siete colores
(6)
Isla Mauricio tiene muchos encantos que os iré contando en los rincones, pero este por ser el primero va un poquito más extenso.
Playas en Central Flacq
Playa de Belle Mare
(8)
Fue la primera playa que pisé en Isla Mauricio, y por eso, y por su belleza, es una de mis favoritas. Al principio me resultó un
Playas en Le Morne
Playa de Le Morne Brabant
(7)
La playa de Le Morne Brabant es una de las más acogedoras, por no ser de las más grandes, de la Isla. Antes que nada veamos su en
Islas en Bel Air
Isla de los Ciervos
(9)
En la costa este de la Isla, justo donde teníamos la villa alquilada, se encuentra la Isla de los Ciervos, una especie de espejism
Lagos en Lago Ganga Talao
Grand Bassin Ganga Talao - Lago Sagrado
(3)
El gran lago sagrado Grand Bassin se encuentra situado en el cráter de un volcán y se trata de un lugar muy venerado por los hindu
Playas en Albion
Le Cannonier, PointeAux
(3)
un rincón en la joya del indico si te gusta bucear,y los sitios tranquilos te recomiendo el hotel le cannonier buena comida buena
Pueblos en Cap Malheureux
Cape Malheureux
(4)
Muy en la costa norte de la isla encontramos este pequeño pueblo de pescadores. Bueno, pequeño si consideramos su tamaño original,
Playas en Flic en Flac
Flic en Flac
(7)
Flic en Flac era un pueblecito de pescadores hasta hace poco, cuando se convirtió en el segundo punto turístico importante de Isla
Bahías en Grand Baie
Grand Baie
(6)
Grand Baie puede ser la representante y el mejor exponente de la amalgama cultural y racial de Isla Mauricio. Nosotros tuvimos l
Islas en Bel Air
Islote Mangenie
(3)
Este Islote, que está prácticamente unido a la Isla de los Ciervos, constituye un enigma para mí. Os explico: llegar a el es fácil
Acantilados en Souillac
Gris Gris
(2)
En este lugar, muy al sur de la Isla, se puede disfrutar de un espectáculo fascinante cuando las olas rompen contra los acantilado
Cataratas en Bois Chéri
Cataratas Alexandra
(1)
Pues se ve que elegimos un mal momento para visitar estas cataratas....Voy a contar el porqué. Para llegar a ellas hay que desviar
Islas en Grand Baie
Islote de Gabriel
(5)
Era una de las excursiones más esperadas, ya que habíamos visto muchas fotos donde la naturaleza parecía ser dueña del lugar. Y es
Acantilados en Souillac
La Roca que llora
(1)
Al lado de Gris Gris, dejando el coche en el mismo aparcamiento y cogiendo una pequeña vereda a la izquierda, entramos en un sende
Playas en Grand Baie
Playa de Mont Choisy
(3)
Es una playa que está al norte de la isla de Mauritius, de arenas blancas, agua caliente, pública con puestos de comida y vestuari
Playas en Grand Baie
Peréybére
(4)
Sin duda, una de las playas perfectas para aquellos que sientan una debilidad especial por los atardeceres... Esta zona de la isl
Bahías en Port Louis
Baie du Tombeau
(2)
Las playas de Baie du Tombeau son de las más bellas de la isla. Mucho menos conocidas y por eso menos visitadas; están justo al oe
Playas en Roches Noires
Playa de Bras de Eau
(1)
Esta es otra playa de la costa este, que permanece como una gran desconocida para el turismo, y queda reservada casi en exclusiva
Islas en Chemin Grenier
Islote de Sancho
(1)
El islote de Sancho no es una atracción turística por su belleza ni por su grandeza, ya que es bastante menudo y ni siquiera es mu
Templos en Port Louis
Pagoda de Law Kwan Thion, Chinatown
(1)
Estamos en uno de los rincones inesperados de nuestra visita a Port Louis, una pagoda budista. En un principio, al leer sobre el
Chinatown
(2)
Chinatown es el lugar privilegiado de los chinos, con el aspecto decadente y semiabndonado que suele caracterizar los otros Chinat
Jardines en Port Louis
Jardín de la Compañía
(1)
El Jardín de la Compañía surge en medio de la parte más rabiosamente moderna de la ciudad de Port Louis. Y surge como un remanso d
Islas en Le Morne
Isla de Benitiers
(3)
La segunda parte de la excursión que contratamos para ese día, después de nadar con los delfines salvajes, fue pasar medio día en
Playas en Bel Ombre
Playa de Bel Ombre
(2)
Yo no sabía, o no me había parado a pensar, que Isla Mauricio tuviera tanta historia de naufragios en sus costas. Claro, es normal
Islas en Grand Baie
Islote de Coin de Mire
(2)
Este islote en forma de vela de barco lo encontramos en nuestro camino en catamarán a la Isla de Gabriel. Se encuentra a unos 4,5
Reservas Naturales en Rivière des Anguilles
La Vanille, Reserva Natural de las Mascareñas
(2)
Si tengo que ser sincero, no esperaba que el parque me llegara a gustar tanto, ya que fui con la idea de que sería una simple atra
Iglesias en Flic en Flac
La Capilla Natural de la Immaculee Conception
(2)
No está en ningún mapa, ni en ninguna guía de viaje, ni siquiera por internet. Aparece así, de repente, en medio de un campo de la
Miradores en Baie du Cap
Mirador de Baie du Cap
(2)
No es nada habitual un mirador de estas características en la Isla, y menos con vistas al mar. La verdad es que la situación, sin
Iglesias en Bel Air
Nuestra Señora del Buen Socorro, Trou d'Eau Douce
(2)
Pues esta iglesia es el típico sitio, que queda cerca de casa y por el que pasas cada día, y claro, esperas a último momento para
Reservas Naturales en Mahébourg
Parque Marino Blue Bay
(2)
Blue Bay es una zona costera muy cercana a Mahebourg, al sudeste de Mauricio. Los fines de semana se pone hasta la bandera de natu
Reservas Naturales en Rivière des Anguilles
Reserva cocodrilos Isla Mauricio
Após a II Guerra Mundial, o Luxemburgo tornou-se num dos países mais ricos (o segundo país a nível mundial a nível de PIB per capi
De interés cultural en Old Grand Port
Warwyck Haven o Vieux Grand Port
(1)
Para ver este curioso pero fundamental rincón de la historia mauriciana, hay que tener mucho cuidado y no pasárselo de largo, ya q
Reservas Naturales en Grande Riviere Noire
Nadar con delfines en Riviere Noire
(1)
Esta excursión formaba parte de un pack de tres que llevaba contratada desde el mismo momento que reservé los billetes para volar
Estatuas en Bois Chéri
Estatua de Shiva Mangal Mahadev
(1)
Estamos ante la estatua de Lord Shiva más grande del mundo. Impresiona, verla aparecer entre los árboles, sobre todo si no has oíd
Templos en Bois Chéri
Ganga Talao
(2)
Se dice que cuando el dios Shiva y su esposa Parvatti sobrevolaban Mauricio, llevando sobre su cabeza el río Ganges, se emocionaro
Cataratas en Surinam
Cascada de Rochester
(1)
Encontrar esta cascada si que fue una aventura. Primero, porque los cartelitos indicadores que van desde la carretera hasta ellas
Iglesias en Grand Baie
Iglesia Católica de Grand Baie
(3)
Parecía que estábamos en Tahití, o en Hawaii, o en Nueva Zelanda....No sé, no era el típico modelo de iglesia que uno espera encon
Ciudadelas en Port Louis
Ciudadela de Port Louis
(1)
Una empinadísdima cuesta nos lleva desde la ciudad, que es absolutamente plana hasta esta fortaleza que está encaramada en lo alto
De interés cultural en Tamarin
Salinas de Tamarin
(1)
Las salinas de Tamarín son la pequeña gran joya de la pequeña ciudad del oeste de Mauricio, llamada así por la abundancia de árbol
Ciudades en Mahébourg
Mahebourg
(3)
Le tengo un cariño especial porque fue la primera ciudad de Mauricio donde realmente hice lo que a mí me gusta, que es callejear y
Ciudades en Port Louis
Un paseo por Port Louis
(2)
Lo mejor de cualquier ciudad siempre es llegar a ella, aparcar el coche y patearla. Y Port Louis no iba a ser menos. Aunque hay re
Reservas Naturales en Chamouny
El Valle de los Colores de Chamouny
(1)
Lo normal, cuando uno visita Mauricio, es ir a ver el espectáculo de colores que nos enseña Chamarel, una antigua finca privada al
Monumentos Históricos en Riviere du Rempart
Poudre d'Or
(2)
En principio, Poudre es un pueblo más, cerca de la costa, sin playas de arena blanca, sin cascadas ni otro atractivo especial que
Carreteras en Quatre Soeurs
La carretera de la Costa Este
(2)
Es un ejemplo perfecto de lo que los americanos llamarían Scenic Drive, un recorrido en coche largo, lleno de imágenes, olores y s
Museos en Mahébourg
Museo Nacional de Historia
(2)
Casi al final de la calle principal de la preciosa ciudad de Maheburgo, encontramos, tras unas verjas y como queriendo ocultarse,
Acantilados en Rose Belle
Le Souffleur
(1)
Llegar a Le Soffleur no es fácil, la verdad, ya que primero debemos entrar al pueblo de L' Escalier y tomar a la derecha, donde só
Cataratas en Chamarel
De interés cultural en Bois Chéri
Islas en Isla Plana
Playas en Bel Air
Mercados en Port Louis
Mercado de Farquahar Street
(1)
Si dejamos atrás la parte más moderna y tremendamente urbana de Port Louis, alejada, pero pegada a los centros comerciales y al ti
Teatros en Port Louis
Teatro Nacional de Port Louis
(1)
Fue el teatro un mercado o el mercado un teatro permanente? Lo cierto es que en Mauricio, antes de 1822, cuando el mercado estaba
Templos en Curepipe
Templo de Hari Hara Devasthanam
(2)
Volvíamos desde la costa oeste hacia nuestra casa, en Trou d' Eau Douce cuando de pronto, en la oscuridad, surgió este templo llen
Mercados en Port Louis
Central Market
(1)
El mercado de de Port Louis es el lugar perfecto para hacer buenos negocios y traer recuerdos de Maurice. He comprado camisetas, p
Port Louis
(2)
Port Louis es la capital de la isla, que se caracteriza especialmente por sus modernos edificios. Muy interesante es el mercado cu
Islas en Albion
Centros Comerciales en Port Louis
Caudan
(2)
En el espacio que los habitantes de Port Louis llaman Waterfront, surgió hace años un centro comercial llamado Astrolabe. Hoy en d
Mezquitas en Port Louis
Jummah Masjid
Este es uno de los aspectos de Mauricio que más me gustaron: su crisol de culturas, razas y religiones que conviven ente ellos en
Mauricio
(1)
Playas muy bonitas sobre todo la playa De la Morne , excursiones a islas con lanchas muy recomendables , pero el problema es los r
Islas en Ilot Des Deux Cocos
Islas en Port Mathurin