Inicio
en Hungría
1.586 colaboradores
Parlamento de Budapest
(159)
La ciudad de BUDAPEST es realmente hermosa e interesante. Mi visita fue en invierno, los últimos días del año y las fotos que aqu
11 actividades
Puente de las Cadenas
(116)
Custodiado por sus cuatro leones, respaldado por el castillo de buda y acompañado por el Bastión de los Pescadores y el parlamento
12 actividades
Miradores en Budapest
Bastión de los Pescadores
(87)
El bastión de los pescadores, en la colina que se levanta en la parte de Buda, sobre el Danubio, es un lugar impresionante que es
Balnearios en Budapest
Baños Széchenyi
(87)
ESPAÑOL: En nuestro viaje de Navidades, decidimos hacer la ruta Budapest-Bratislava-Viena-Praga. Nos preparamos una buena guía, co
Mercados en Budapest
Mercado Central
(82)
El mercado cubierto más grande de Budapest se ha convertido en un reclamo turístico, prueba de ello es que en la primera planta de
Catedrales en Budapest
Basílica de San Esteban
(70)
Me parecía muy interesante que la siguiente visita después del Parlamento fuera la Basílica de San Esteban, ya que en ella se habí
6 actividades
Plazas en Budapest
Plaza de los Héroes
(72)
En Hösök tere (plaza de los Héroes) en Budapest, podemos hacer un viaje por la historia de Hungría, desde su fundación hasta la G
Sinagogas en Budapest
Gran Sinagoga de Budapest
(51)
Uno de los sitios más interesantes y al mismo tiempo más emotivos de Budapest es la Gran Sinagoga (Nagy Zsinagóga) de la calle Doh
Iglesias en Budapest
Iglesia de Matías
(43)
Una densa niebla cae sobre el barrio del castillo de Buda. Desde el singular monumento conocido como “El Bastión de los Pescadores
Szabadság Híd - Puente de la Libertad
(34)
Eclipsado por el Puente de las Cadenas, este puente de nombre Szabadságuid, no tiene nada que envidiarle. Construido en hierro fun
3 actividades
De interés turístico en Budapest
Paseo por el Danubio
(17)
En la mañana siguiente de nuestra primera visita a Budapest, en una visita concertada el día anterior fumos a hacer un pequeño via
Ríos en Budapest
Río Danubio
(53)
Las vistas del Danubio a su paso por Budapest no necesitan de ningún aliciente más, sólo con pasear por sus orillas es suficiente,
8 actividades
Monumento de los Zapatos
(40)
Al borde del Danubio, justo delante del Parlamento, encontramos una obra artística que es una larga hilera de zapatos de hombre y
Ópera Nacional de Hungría
(18)
Maravillosa acústica!! Mi primera experiencia en la ópera y fue una experiencia única. Construida por FranciscoJosé para su esposa
Szimpla Kert
(27)
Uno de los sitios más auténticos que he estado nunca, no sólo en Budapest. Se trata de un bar/pub (horario de 12-03) que te rec
Isla Margarita
(14)
La Isla Margarita es como un pequeño paraíso dentro de Budapest. Esta isla en medio del Danubio lo tiene todo, incluso podrías est
Castillos en Budapest
Castillo de Buda
(28)
En la Colina o distrito del Castillo se encuentran los museos y monumentos históricos más importantes de Budapest, y ha sido decla
16 actividades
Barrios en Budapest
Distrito del Castillo
(25)
Pasear por la calle Támok utca en viejo barrio del castillo en Budapest sobre todo al caer la tarde constituye una experiencia fa
Castillos en Budapest
Castillo de Vajdahunyad
(20)
Este hermoso castillo, parecido a esos que vemos en los cuentos de princesas, está justo dentro de un enorme parque que hay a las
Pueblos en Szentendre
Szentendre
(4)
Apenas a 20 Km. De Budapest por la N-11 (Óbuda) y a orillas del Danubio se encuentra una de las ciudades más turísticas de Húngria
Balnearios en Budapest
Balneario Gellért
(12)
....y más caro, merece la pena sin embargo para poder apreciar su arquitectura, por lo demás algo estropeada que le da un toque de
Barrios en Budapest
Pest
(12)
Como sabes, la ciudad está dividida en dos. Pest es la zona comercial y más habitada. Y Buda es la zona más “reservada”, digamos.
El metro de Budapest
(16)
nosotros decidimos comprar los bonos de transporte público para 3 días. Entraba el metro, buses, tranvía, etc. La verdad que creo
Memento Park
(4)
Fue en nuestra segunda visita a Budapest cuando encontramos este parque que te hace retornar al pasado. Fue diseñado por el arq
Estatua de la Libertad
(19)
Merece muchísimo la pena subir, sobre todo por las increíbles panorámicas que te encuentras a la subida.
Laberinto del Castillo de Buda
(15)
En el subsuelo de Budapest existen más de doscientas grutas de las que en la actualidad sólo se pueden visitar cuatro. En la su
Castillos en Visegrád
Castillo de Visegrad
Después de nuestra visita a Szentendre nos dirigimos a Visegrád a unos 20 Kms. De esta al objeto de ver los famosos meandros del D
Budavari Sikló - Funicular de Budapest
(25)
La imponente silueta del Palacio Real domina la llamada “Colina del castillo” en cuya zona amurallada se encuentran ubicados la ci
Mercados en Budapest
Mercados de Navidad en Budapest
(7)
Un año más, en lo que ya se ha convertido en tradición, El Guisante Verde Project ha viajado a los mercados navideños. Esta vez la
Parque Városliget
(8)
La Plaza de los Héroes, al final de Andrássy út, es la entrada a uno de los espacios verdes de Budapest más concurridos tanto por
Calles en Budapest
Avenida Andrássy
(13)
Vale mucho la pena recorrerse los 2 kilometros y medio de la Avenida al menos una vez. Yo vivía a la altura de Oktogon, más o meno
Aeropuertos en Budapest
Aeropuerto Ferihegy
(21)
¡¡Pequeño, pero me gustó mucho por su orden!! El aeropuerto de Ferihegy se encuentra ubicado a unos 20 kilómetros de la capital
Calles en Budapest
Vaci Ucta
(8)
Mira que Budapest es bella, sin duda una de las ciudades más bonitas de Europa; y mira que tiene lugares preciosos, plazas, puente
Estación de Budapest Oeste
(2)
Budapest es la unión de dos grandes ciudades, Buda y Pest, que ya tenían su propia infraestructura, si a eso le unimos que está p
Miradores en Budapest
Colina Gellért
(8)
En Budapest, al sureste del distrito del castillo se ubica la Colina de Gellért (Gellért –hegy), elevación rocosa de 235 metros c
Ciudadela de Budapest
La Ciudadela es el punto más alto de Budapest. Fue construida en 1854 por los Habsburgo como edificio de vigilancia, ya que se ve
3 actividades
Lagos en Siófok
Lago Balaton y Tihany
(1)
Hungría no es sólo Budapest. Alquilando coche (es obligatorio llevar los faros encendidos también de día), se puede recorrer cómod
Casa del Terror
(6)
Para saber la historia del comunismo en Budapest, casi 50 años de ocupación Soviética
Puente Margarita
(14)
La foto refleja las espectaculares vistas que se consiguen desde el Puente Margarita de noche. En un vistazo podrás ver el Parlame
6 actividades
Museo Nacional De Hungría
(3)
En el Museo Nacional Húngaro realmente puedes llevarte una idea global del desarrollo de la civilización húngara. La historia de e
Estatuas en Budapest
Esteban I de Hungría
(2)
Representa a San Esteban, rey de Hungría con el nombre de Esteban I, a lomos de su caballo, él fue el cristianizador de los húngar
Zonas de Copas en Budapest
Gozsdu Courtyard (Gozsdu Udvar)
(1)
Gozsdu Courtyard es un entramado de calles entre edificios que parece infinito. Cada vez que pasas un crucer y miras a todos lados
Plazas en Pécs
Plaza Széchenyi
Nos encontramos bajo mi punto de vista, en una de las plazas más bellas de Europa. La Plaza Széchenyi con sus edificos pintados de
Monumento del Milenio
(6)
Nos encontramos en uno de los lugares más visitados de Budapest como es la impresionante Hosök tere o Plaza de los Héroes. Dentro
Estación del Este o Keleti Palvaudvar
(9)
¡¡Una de las mejores ciudades del mundo comunicadas!! La estación del Este es una de las tres estaciones de tren que podemos en
Instant
(4)
Budapest es, con toda seguridad, la ciudad donde mejor me lo pasado disfrutando de la vida nocturna fuera de España. El ambiente e
Calles en Pécs
Ferencesek Utca
Terminábamos nuestra estancia de un día muy caluroso en Pécs, no sin antes pasear al atarceder por una de las calles que para mí p
Pueblos en Lenti
Lenti
Ciudad cercana a la frontera húngara con slovenia, apenas la separan ocho kilómetros. Durante nuestra estancia en Nemesnép era
Cuevas en Aggtelek
Cueva de Baradla
Es algo difícil de explicar. Es la cueva más grande de Europa Central. Tiene 25 km de los cuales 7 km pertenecen a Eslovaquia. A p
Akvárium Klub
(2)
En pleno centro de Budapest existe un lugar muy especial para la gente joven y para entender el fenomenal ambiente de noche y ocio
Catedrales en Pécs
Catedral de Pécs
Cuando te vas acercando a Pécs, lo que más te llama la atención son las cuatro magnificas torres de su catedral que desde luego es
Mezquitas en Pécs
Mezquita Pasha Gazi Kászim
(1)
Nos encontramos ante uno de los símbolos arquitectónicos de la ciudad de Pécs. Se trata de la antigua mezquita del Pasha Gazi Kász
Calles en Pécs
Kiraly Ut
(1)
La calle Kiraly fué casi nuestro primer contacto con la ciudad de Pécs ya que el coche en un parking público bastante cercano.
Monumentos Históricos en Sopron
Centro Histórico de Sopron
(1)
Sopron, es un pueblo que pasa desapercibido, pero si uno va con tiempo de Viena a Budapest, o Viceversa, merece la pena hacer un a
Árbol de la Vida
(16)
Es una escultura en memoria de los mártires del holocausto, es un sauce llorón a tamaño natural en el cual cada hoja tiene el nomb
Información Turística en Budapest
Línea 1 Metro de Budapest
(2)
Siempre es interesante moverse en Metro en las ciudades para conocerlas mejor. En el caso de Budapest, no hay excusa. La línea 1 d
Tiendas en Budapest
Tienda Philanthia
(8)
La Váci Utca, la calle comercial más importante y transitada de toda la ciudad. Que sea peatonal ayuda mucho a este tránsito const
Plazas en Budapest
Plaza Vörösmarty
(1)
La Plaza Vörösmarty es un espacio público ubicado al final de la Avenida Váci, en el centro de la ciudad húngara de Budapest. En e
Monumentos Históricos en Szeged
Sinagoga Nueva de Szeged
(1)
Visitar las sinagogas, incluso las históricas, puede resultar frustrante, y plantea en ocasiones numerosos problemas, hasta el pun
Zoos en Budapest
Zoologico de Budapest
(3)
En los mismos Jardínes de la Ciudad, se encuentra el precioso zoológico. En un espacio relativamente grande se encuentra distribui
Tranvia
(4)
Budapest (Hungría) es una ciudad pionera en este medio de transporte; ya a principios del siglo XlX empezaron a circular. Actualme
Museo de las Artes Aplicadas
(5)
Este magnífico edificio con su techo cubierto de tejas de cerámica de Zsolnay, no es, desgracia o afortunadamente parada turística
Parque Jubileumi
(12)
Si has ido a Budapest o te han hablado de la ciudad es muy posible que se haya mencionado el hecho de que la ciudad de noche parec
...