Inicio
1.410 colaboradores
De interés turístico en Amsterdam
Canales de Amsterdam
(249)
Si pasas por Amsterdam, es imposible que te pierdas los canales, están por todos lados! No tanto como Venecia, pero el agua es omn
11 actividades
El Barrio Rojo
(178)
Es un barrio que imprescindible visitar si vas a Amsterdam. La zona donde están las chicas son callejuelas estrechas con unas
5 actividades
Plazas en Amsterdam
Plaza Dam
(169)
Si hemos oído hablar de Ámsterdam o la hemos visitado, tendremos una visión del lugar que puede variar entre alegorías muy diferen
Mercados en Amsterdam
Bloemenmarkt - Mercado de las flores
(135)
Este peculiar mercado no te dejará indiferente, ¡bienvenido al país de los tulipanes! Disfruta de los colores vivos y alegres de e
Rijksmuseum
(88)
El Museo Nacional de Ámsterdam o Rijksmuseum, es sin duda una visita indispensable si se desea conocer mejor la evolución históric
12 actividades
Museo Van Gogh
(88)
Museo Van Gogh era uno de mis objetivos principales en la visita a Amsterdam. Se encuentra en Museumplein, hasta donde se puede l
7 actividades
Jardines en Amsterdam
Vondelpark
(70)
Nos encanto este parque lastima que llovía fuerte y solo caminamos por dentro del mismo y no lo hemos podido disfrutar como nos hu
Jardines en Lisse
Jardines Keukenhof
(21)
Hemos estado en mayo un día entero recorriendo este bonito rincón, y casi no nos ha dado tiempo de contemplar esta explosión de co
Casa de Ana Frank
(50)
Situada en pleno corazón de Ámsterdam, la Casa de Ana Frank es uno de los edificios más significativos de su historia. Allí vivier
Pueblos en Marken
Marken
A unos 20 minutos en coche desde Amsterdam, llegas a Marken y te puedes sorpreender... Mucho. Yo no esperaba ver un pueblo tan h
Pueblos en Zaandam
Zaanse Schans
(33)
Es como un museo al aire libre en el que se muestra un pueblo típico holandés y una serie de molinos, totalmente restaurados y en
12 actividades
Heineken Experience
(41)
El heineken Experience para los cerveceros es como nuestra catedral...y como su nombre indica una experiencia total.No es un simpl
De interés cultural en Kinderdijk
Kinderdijk
(18)
A penas 30 minutos en barco se puede llegar a este lugar rodeado de molinos de viento, patrimonio de la Humanidad por la Unesco. U
De interés cultural en Edam-Volendam
Volendam
(21)
Es un pueblo de pescadores muy turístico, al menos por las mañanas te encuentras japoneses, por lo que viene como recomendado en l
Museumplein - Barrio de los Museos
(45)
El museumplein es la zona de los museos de Amsterdam. En ella se encuentran el Rijkmuseum, (Museo Nacional) que fue construido a f
Pueblos en Edam-Volendam
Edam
Edam es un pequeño pueblo a 20 minutos de Amsterdam famoso por el queso del mismo nombre. En los alrededores están las granjas y f
Aeropuertos en Amsterdam
Aeropuerto Schiphol
(29)
Saludos. De viaje a Tailandia hicimos escala en Amsterdam y tuvimos la oportunidad de ver el Aeropuerto de esta localidad. Un aero
Begijnhof
(26)
Resulta curioso este espacio, en el casco antiguo de Amsterdam, que trata de escapar de la algarabía habitual de esta ciudad holan
Miradores en Róterdam
Euromast
(12)
Cada día como Embajador de KLM con Minubetrip por la celebración de los KLM100años en las hermosas tierras de Países Bajos disfrut
De interés turístico en Amsterdam
Paseo en barco por los canales
(28)
Sin duda, un paseo en barca por los canales Ámsterdam, es una de las experiencias obligadas en esta ciudad. Hay bastantes opciones
9 actividades
Monumentos Históricos en Róterdam
Casas Cubo Kijk-Kubus
(16)
En mi primer viaje como Embajador de KLM con Minubetrip para la celebración de los KLM100años por las hermosas tierras de Holanda
NEMO - Museo de Ciencias y Tecnología
(16)
En realidad se trata de un museo que aunque esté enfocado a las ciencias y a la tecnología está pensado para los más pequeños, aun
Pueblos en Giethoorn
Giethoorn
(20)
Giethoorn se encuentra al noreste de Amsterdam a hora y media o dos horas en coche, dependiendo del tráfico y la ruta elegida. La
Puentes en Róterdam
Puente de Erasmo
(14)
Cada día como Embajador de KLM con Minubetrip por la celebración de los KLM100años en los Países Bajos disfrutamos de lugares fant
Estaciones de Tren en Amsterdam
Estación Central de Ámsterdam
(23)
Como sabréis, una de las maneras más fáciles de llegar a la capital holandesa es en tren. Por eso, la primera parada de vuestra vi
Ciudades en Delft
Delft
(10)
Esta ciudad es famosa por su Real Fábrica de Cerámica, muy típica, blanca con dibujos azules. Hay un montón de tiendas al respecto
De interés cultural en Alkmaar
Mercado de quesos de Alkmaar
(6)
La fiesta de los quesos de Alkmaar es una de las fiestas más importantes de los Países Bajos. La fiesta solo es los viernes. La f
Zoos en Amsterdam
El zoologico Artis
(5)
No pienso arrogarme meritos y/o aciertos que no me pertenecen. Cecilia me propuso desde que llegamos a Europa ir a conocer algún z
Catedrales en Utrecht
Torre Dom
(9)
Según la tradición, los estudiantes de Utrecht no pueden subir a la Torre del Dom antes de graduarse porque trae mala suerte, como
Parques Temáticos en La Haya
Parque Madurodam
(9)
Madurodam es un parque en miniatura, a escala 1:25 que reproduce algunos de los lugares más emblemáticos de los Países Bajos. Des
Castillos en Haarzuilens
Castillo de Cuento
(7)
Se trata del castillo más grande del país y está muy bien conservado, por lo que no queríamos dejarlo pasar. Mereció mucho la pena
Mercados en Róterdam
Markthal - Mercado Municipal
(12)
El Markthal fue un lugar que me encanto durante mi visita a la ciudad de Róterdam como Embajador de KLM con Minubetrip por la cele
Barrio del Jordaan
(10)
Originalmente se trataba de un barrio de clase obrera aunque en los últimos años se ha convertido en una de las zonas más caras y
Madame Tussaud
(16)
No debe ser fácil hacer lo que en este lugar han echo y es hacer tales estatuas de cera echas de la mejor manera posible, unas mej
Centros Comerciales en Amsterdam
Plaza Magna
(23)
Un centro comercial bastante completo, y el único al que fui durante mi breve visita. Cuentan con tiendas de todo tipo, lo típico
Ciudades en Breda
Breda
(2)
Nuestras vacaciones en Holanda empezaron en el aeropuerto de Eindhoven, pero como la ciudad es totalmente moderna no nos detuvimos
De interés turístico en Utrecht
Canales de Utrecht
(9)
Posiblemente, lo más característico de Utrecht son sus canales, considerados por muchos como los más bonitos del país. No voy a s
De interés cultural en Zaandam
Molinos de Zaanse Schans
(13)
En Zaanse Schans sabíamos que se encontraban una serie de molinos que debíamos visitar y por ello a pesar de ser la última mañana,
Carril bici en Amsterdam
Parking de bicicletas
(14)
No tenía otra palabra para poder expresar lo que esto me parecía pues es lo que es, impresionante llegar allí y ver tal cantidad d
Fiestas en Amsterdam
Día de la Reina - Día del Rey
(7)
Koninginnedag o Queen´s Day es la fiesta nacional de Holanda, las Antillas Holandesas y Aruba el día 30 de Abril (o el 29 si cae e
Ciudades en Haarlem
Haarlem
(8)
Haarlem se encuentra situada al oeste de Holanda, a unos 20 kilómetros de la ciudad de Amsterdam. En tren apenas se tardan unos 20
Jardines en Amsterdam
Amsterdamse Bos
(5)
Una de las cosas que más recomiendan en Amsterdam es perderse, por entres sus calles como por sus afueras. Nosotros cogimos una
De interés cultural en Loon op Zand
Efteling
(8)
Si no crees, al visitar este parque, con seguridad cambiarás de opinión. Y si ya crees, te sentirás inmerso en un mundo absolutame
Museo del Diamante
(5)
Desde hace más de 400 años, Amsterdam tiene la fama de ser el centro del comercio de diamantes, ya que de sus talleres han salido
Calles en La Haya
Centro histórico de La Haya
(5)
Pasear por el centro histórico de La Haya es uno de esas cosas aparentemente cotidianas que se convierten en algo inolvidable. Los
Biblioteca Pública Central de Amsterdam
(6)
Cerca de la estación central encontramos este imponente edificio contemporáneo. Se trata de la biblioteca de Amsterdam dónde se
Palacios en La Haya
Palacio de la Paz
(8)
El Palacio de La Paz de La Haya es donde se encuentra la Corte Internacional de Justicia y es, sin duda alguna, el edificio más re
Ciudades en Leiden
Molino de Viento
Ciudad de la llave. Las dos ramas del oude Rijn se juntan en el centro de la ciudad. Como casi todas las ciudades holandesas está
Molino Van Sloten
(19)
Denominados por algunos, el último molino tradicional en Amsterdam, este molino (símbolo para muchos del país, además del famoso B
Sexmuseum Amsterdam
(14)
Cruce la Prinshendrikkade y sobre la acera izquierda de la Damrak número 18 hallará el Museo del Sexo, Templo de Venus: Atención a
Tiendas en Amsterdam
Heineken The City
(10)
Genial visita al rincón de los aficionados de esta marca y en consonancia del mundo de la cerveza, un espacio único donde se descu
Iglesias en Amsterdam
Oude Kerk
(12)
Eso es la Oude Kerk, sucesora de la primera iglesia que se construyó en el mismo lugar, allá por el siglo XIII, y de la que en el
Jardines en Utrecht
Parque de Wilhelmina
(3)
Visité este parque el pasado verano en mi viaje por Holanda, al contrario que la mayoría nuestra base de operaciones fue Utrecht,
Centros Comerciales en Amsterdam
De Bijenkorf
(7)
En pleno centro de la ciudad, están ubicados los grandes almacenes más antiguos de Amsterdam, desde la plaza Damm hay una buena pe
Molino De Gooyer
(13)
En la zona de Oostenburgergracht en Funenkade 5, encontramos el molino de Gooyes que es uno de los 8 molinos que aún quedan en Ams
Puentes en Róterdam
Willemsbrug - Puente Rojo
(4)
Como comentaba en la experiencia del rincón del puente de Erasmo, Róterdam se me ha quedado grabada como la ciudad de los puentes.
Palacios en Maastricht
Selexyz Dominicanen
(6)
Vi las cosas más importantes y esta librería fue una de ellas es enorme y llama la atención, incluso hay un bar.
Islas en Texel
La isla de Texel
(4)
Cuando llegas a Texel, al norte de Holanda, descubres lo que es un pólder. Existen muchas rutas turísticas desde Ámsterdam para ir
Museo Amstelkring
(2)
Ell Museo Amstelkring y su capilla Ons’ Lieve Heer op Solder (Nuestro Querido Señor en el Ático), se trata, sin duda, de uno de lo
Iglesias en Maastricht
Basílica de San Servacio
(4)
Llamada St Servaaskerk, está situada en la bella localidad de Maastricht, que bien merece una visita. Dedicada a San Servacio
De interés cultural en Zaandam
Los zuecos en Zaanse Schans - Holanda
(7)
En la recreación del pueblo de Zaanse Schans puedes encontrar una tienda-fábrica de zuecos muy divertida. A las afueras tienes mod
De interés cultural en Gouda
Gouda
(2)
Esta es otra población en la que estuvimos durante nuestras vacaciones holandesas. La estructura de la ciudad es la habitual de e
Estaciones de Tren en Utrecht
Estación Utrecht Centraal
(3)
Durante nuestro Minubetrip en Países Bajos como Embajador de KLM por la celebración de los KLM100años viajamos tren desde la ciuda
...