Escribe aquí tu destino
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Edificio de ventilación del túnel ‘Queensway’

1 opinión sobre Edificio de ventilación del túnel ‘Queensway’

Por fuera este edificio se sostiene tan...

Por fuera este edificio se sostiene tan impecable, en su estilo art deco, diseñado para compendiar la sensación de progreso y avances de los años 20. Por dentro se esconden interminables pasadizos a conductos, a oficinas, a mesas de control a los ejes de ventilación que nutren el túnel de Liverpool a Birkenhead, en la península de ‘The Wirral’.
Este edificio fue construido por el archirecto Herbert J. Rowse, quien también diseño ambas bocas de entrada-salida al túnel que fue inaugurado en 1934, luego de casi 10 años de construcción.

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos