¿Dónde quieres ir?
¿Te gusta Cerdeña?
Compártelo con el mundo
Entrar con Google +

Bungalows en Cerdeña

webs+30
    Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche precio por noche

    Mejores bungalows por la comunidad

    Top 1
    bungalow palm village
    Bungalows en
    Villasimius
    Condiciones de cacelación: hasta 28 días antes de la fecha de la llegada el hotel no efectúa cargo alguno. Si cancelas hasat el día 21 el hotel cargará el 25 % del total de la estadía. Si cancelas hasta 14 días antes de la fecha de la llegada cargará el 50 % del total de la estadía. Si cancelas hasta 7 días antes el hotel cargará el 75 % del total de la estadía. Fuera de ese plazo el hotel cargará la estancia completa. Internet: Wi-fi disponible en el hotel. Comidas: desayuno incluido en el precio de la habitación. Parking: gratuito disponible en el hotel.
    Top 2
    bungalow residence miljunka
    Bungalows en
    Alghero
    El Bungalow Residence Miljunka(Alghero)es un hotel de reciente construcción que ofrece modernos apartamentos situados en la costa del Mar Tirreno.Los apartamentos están situados a unos metros del mar y cerca del antiguo puerto.El hotel alberga 45 apartamentos con aire acondicionado, cocina totalmente equipada y baño.Dispone de 43 habitaciones.
    Top 3
    residenze gli oleandri
    Bungalows en
    Porto Cervo
    Top 4
    bungalow corte case vacanza
    Bungalows en
    Carloforte
    Top 5
    Top 6
    Top 7
    case vacanze osilo
    Bungalows en
    Osilo
    Otras tipologías de alojamiento