Zoo de Madrid

Casa De Campo S/N, Madrid +34(91)5123770 www.zoomadrid.com/
  • 75778_30x30 Carmen Quereda Merino dijo:

hace 3 meses, 23 días

No me gustan los zoos , pero tengo que reconocer que si quiero ver un elefante o un hipopotamo tengo que ir al zoo
    Me rei mucho con los camellos , ya vereis porque ,y con los monos , pero tambien llore porque vi un chimpance con los ojos mas tristes que he visto en mi vida
    El queria vivir libre

• Zoo de MadridZoo de MadridZoo de MadridZoo de MadridZoo de Madrid
  • 0_30x30 Jesus Pérez Magdaleno dijo:

hace 4 meses, 25 días

• 0_30x30 Fernando Vázquez dijo:

hace 7 meses, 1 día

Es imposible describir los sentimientos que pueden emanar de los animales hacia las personas, y en un sitio como el Zoo Aquarium de Madrid, aparece esa mezcla de sensaciones, cuando vemos a los animales encerrados por un lado y por otro lado vemos el esfuerzo y dedicación de las personas que allí trabajan, y que no buscan más que el respeto hacia el mundo animal.

• Zoo de Madrid
  • Me encanta y disfruto el encuentro con la naturaleza,los animales,sus costumbres,su habitad,verlos y valorar de cerca sus bellezas,asi como se comportan en diferentes situaciones,diferente a su medio natural.Es una experiencia fascinante,emocionante,ser capaz de captar imagenes impresionantes,curiosas y asu vez atractivas,que merecen ser compartidas y disfrutadas por los amantes a la fotografía.

• 0_30x30 Ilopdie dijo:

• Zoo de MadridZoo de MadridZoo de Madrid
  • 437_30x30_7 Mariae dijo:

14 Noviembre 2007
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es un Zoo al aire libre, con exhibiciones con un aquarium un delfinario y un aviario.

¿Has estado en Zoo de Madrid?
Fotos (134)

Tags