Decidimos subir al edificio durante el día después de árduas discusiones sobre la mejor hora para contemplar la ciudad, así que entramos en el edificio por la tarde, suponiendo (ilusos nosotros) que, dado que ni en la calle ni en el hall había nadie, íbamos a subir derechitos para arriba. Nada más lejos de la realidad, colas en dos plantas para acabar subiendo los cuatro últimos pisos por las escaleras,...Vaya, toda una experiencia. El caso es que acabamos viendo la ciudad al atardecer/anochecer y la verdad es que es impresionante.
Leandro Costumero
dijo:
Chikich
dijo:
Sentirse muy pequeña y al rato muy grande es muy facil en New York, lo unico que hay que hacer es mirar hacia arriba para contemplar sus rascacielos y a continuación subir a Empire State Building para darse cuenta de lo 'pequeños' que son algunos.
Creo que es una visita obligada, y yo recomiendo subir al atardecer para poder contemplar la ciudad de dia y de noche.
Recorriendo la ciudad de New York, subí al mirador del Empiere State building. La primera sensación es impactante, inolvidable, la vista completa de esa ciudad maravillosa. En mi fotografía una paloma se poso frente al paisaje que quise captar. Lo interesante de la foto es que una pequeña paloma, quedo inmensa frente a esta maravillosa y monumental ciudad. También el cielo pareció abrirse para poder disfrutar aun mas de ese paisaje inolvidable.