Una vista impresionante de Bergen
Para subir al Monte Floyen hay que coger un funicular en la estación del Floibanen, el ticket ida y vuelta cuesta 70 NOK y tarda unos 8 minutos. Desde allí las vistas son impresionantes, se ve todo Bergen y como los barcos navegan por los fiordos. Ademas de las vistas a la ciudad, recomiendo darse un paseo por los bosques del monte Floyen.
Después de 7 días recorriendo...
Después de 7 días recorriendo Noruega de Este a Oeste llegamos a Bergen, una de las ciudades más lluviosas del continente. La ciudad es preciosa incluso bajo la lluvia, y las vistas desde el Monte Floyen son realmente bellas y difíciles de olvidar. Como si de un guiño del destino se tratase, vimos de repente el Sol, después de una semana de niebla, lluvia y mucho frío. En cuestión de minutos el astro rey calentó nuestras entumecidas manos y nos brindó una 'postal' maravillosa de la ciudad de Bergen, de su puerto y de los fiordos allí a lo lejos.
Nunca te olvidaremos, Bergen!!!!
Inolvidable
Cinco semanas en este país de ensueño..
bosques, lagos, paisajes, nubes, música, viajes, personas, días, noches, montañas, sonrisas, fotos.. y sólo quedaba disfrutar.
Poder realizar un viaje a este maravilloso país junto a una persona fantástica hacen que, cada día, muestres una sonrisa más al mundo :)
Volveremos!