Historia de la mano de un conoced@r
La visita guiada en Albarracin es más que recomendable, ya que es un pueblo lleno de historia, y los guías turísticos de El Andador conocen miles de anécdotas que amenizan la visita histórica de la ciudad, que nos lleva por empinadas callejuelas empedradas, casas nobles, templos religiosos y Palacio Episcopal o Catedral, haciendo una visita a una casa noble rehabilitada con bastante gusto, y terminando la ruta en un mirador sobre todo el pueblo, para luego regresar a la oficina de El Andador donde ofrecen una degustación gratuita de productos de la zona
Todos los detalles y anécdotas
Algo muy interesante para conocer el lugar donde visitas, es tener mas o menos conocimiento del lugar.
Las visitas guiadas te permite profundizar en esa historia y entrar en las anécdotas y leyendas lo mismo de personajes ilustres , que de casas y rincones. Eso es lo que te ofrecen las visitas El andador, os puedo asegurar que entre el entorno y las explicaciones la hora y media de visita se nos paso volando. Totalmente recomendable.
Recomendable: Calidad a precio simbólico
Hola nubeadictos!!! he pasado esta Semana Santa unos días en Albarracín, había leido vuestras
experiencias y no quería perderme la visita guiada con el Andador...son geniales!!! Estuvimos una hora y casi tres cuartos, que nadie se asuste!!! Se hace corto y todo: amena, muy cómoda, vimos una casa noble por dentro...aluciné!!! Como íbamos mucha gente, vino otra guía y fuimos mucho mejor...para rematar finalizamos con un picoteo de embutidos...de veras, no os perdaís El Andador!!!
Paseo Fluvial y Pinturas Rupestres por si quereís terminar el día perfecto!!!
Un abrazo a tod@s!!
Conoce Albarracín con gente de allí
Cuando visitamos Albarracín decidimos contratar la visita guiada del Andador, su precio es irrisorio ya que de la mano de un experto podrás conocer la ciudad junto con sus leyendas e historias. Con el precio de la entrada también va incluida la visita a una casa noble del siglo XVII y al final una degustación de embutido típico de la zona. El paseo guiado dura aproximadamente 1 hora media y hay varios horarios para realizarla que podéis consultar en su página web. Un consejillo: si reserváis por la web tendréis un pequeño descuento!!!
Rubén
En lo que se refiere Albarracín precioso, en lo que se refiere a la Visita guiada Andador: increible: precio casi símbolico en comparación al servicio dado. Te muestran rincones, te enseñan su arquitectura, vistas que te dejan inmovil...además de una forma amena. Felicidades!!!!!! Gracias Vagamundos, te hice caso...