Valencia Fashion week otoño/invierno

La ultima edición de la Valencia fashion week, la X, se realizo en el Agora, uno de los edificios del complejo de las Artes y las Ciencias. Por su pasarela desfilaron los diseñadores valencianos de mas renombre, entre ellos Alex Vidal y Mompo entre otros. Entre el publico, otros diseñadores locales como Enrique Lodares, Valentín Herrainz, y otros de fuera de nuestra Comunidad como Modesto Lomba y entre las celebrities, no podía faltar Carmen Lomana, quien se encontraba en Valencia con ocasión de su proclamación como fallera mayor de la falla de Julio Tormo, conocido por hacer en Canal 9 la programación y todas las conexiones falleras.

Los vestiddos de Mompo me encantaron! Especialmente el palabra de honor estilo años 50 de gasa que recordaba a los modelos que luce Natalie Portman en Cisne Negro.

En la de Primavera/verano, mas!

Clo
Clo
30 Marzo 2011

Valencia Fashion Week alojamiento, donde comer etc.. compartir mi experiencia.

Hola! Quería compartir mi experiencia de la pasada Valencia Fashion week como estudiante sobre como ir a Valencia Fashion Week en modo Low Cost, somos estudiantes de moda IED en Madrid y nos dieron entradas para entrar gratis en los desfiles. Nos alojamos a 2 minutos andado en Rooms Deluxe que es un hostal de habitaciones temáticas en la habitación Riad y nos salío baratisimo 80 euros la noche 4 personas o sea a 20 euros por cabeza y la habitación era sobre Arabia, rebonita. Para comer en el hostal hay cocina y puedes ahorrar. Y hay un bar de comida casera con menú, Zarzamora se llamaba creo. Imprescindible llevaros la cámara de fotos y dinerito para comprar piezas de diseño lowcost en los Showrooms que montan en la entrada!

Maria A.b.
Maria A.b.
hace 10 meses
Comparte tu experiencia Tus opiniones y experiencias sobre Valencia Fashion week ayudarán a otros.