Tortillería Flash Flash

Si te gusta este restaurante
Reserva mesa desde 25 €
  • 0_30x30 Ainara Sanntamaria dijo:

hace 6 meses, 2 días

La pirmera vez que fui me quede alucinada, habia oido hablar de ese sitio y un documental en la tele, pero cuando fui, me encanto la el ambiente, la cantidad de platos a elegir, es alucinante cuantas cosas se pueden hacer con una simple tortilla, y la hamburquesa podria decirse que es fue una experiencia religiosa, sin duda un buen sitio para tener una cena tanto con amigos como pareja, con alimentos de calidad

• 11_30x30_4 Daniel García dijo:

hace 6 meses, 7 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Flash Flash es una de las mejores tortillerías que he visitado nunca. La decoración es a la vez moderna y retro, ya que combinan mobiliario moderno con algunos elementos (como el atuendo de los camareors) que me recuerdan mucho a la estética de los restaurantes de la españa de los años 60-70.
    La comida es realmente buena. Tienen un menú que, aunque no es especialmente barato (unos 17€), está buenísimo y con raciones bastante contundentes. Cuando fuí con unos amigos, el menú era una tortilla española de primero, hamburguesa con patatas de segundo, y de postre tarta de queso con salsa de fresa.
    Realmente recomendabe !! Sin duda repetiré.

• Tortillería Flash FlashTortillería Flash FlashTortillería Flash FlashTortillería Flash FlashTortillería Flash Flash
  • 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

Restaurante que se destaca por sus más 50 variedad de tortillas. También elaboran deliciosas hamburguesas, entre otros platos sencillos pero deliciosos. Cuentan, a su vez, con una barra donde tomar tragos.

¿Has estado en Tortillería Flash Flash?
Fotos (9)

Tags