Sierra De Segura

• 52829_30x30 Alix dijo:

hace 8 meses, 15 días

La Sierra de Segura, Cazorla y las Villas es una maravilla (me ha salido con rima) :-)

Situada en la provincia de Jaén, es un paraje increíble en cuanto a vegetación, pueblos, ríos y animales. Merece la pena escaparse para conocer una de los parques naturales menos conocidos y con más encanto de España porque no hay mucho turismo, hay unos pueblos encantadores, sitios para dormir y comer baratísimos y excursiones muy intresantes para conocer el nacimiento del Guadalquivir, del río Segura, el pantano del Tranco, hacer senderismo, coger setas, bañarte en el río y disfrutar de la naturaleza.

Estuve un fin de semana en una casa rural increíble: Enorme, baratísima, recién arreglada y muy bien situada en la aldea de Cañada Morales cerca de la Puerta de Segura y de Beas. Paramos antes en úbeda y dimos un paseo por sus preciosas calles y así descubrimos Jaén, una provincia desconocida pero con mucho por ver y disfrutar.

Para los que nos desenvolvemos como pez en el agua en la ciudad, escapar al campo siempre es reconfortante y muy satisfactorio. Así que recomiendo a todo el mundo darse una vueltecita por la Sierra de Cazorla.

• Sierra De SeguraSierra De Segura
  • 44871_30x30 Manuela LitrÁn dijo:

09 Noviembre 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es la sierra ideal. Tiene rincones para perderse, para meditar, para compartir. Recomiendo a quien no la conozca que venga a Jaén a visitarla, yo siempre que puedo voy para relajarme y pasar un día agradable, da igual, invierno, verano, otoño o primavera.

• Sierra De SeguraSierra De SeguraSierra De SeguraSierra De Segura
¿Has estado en Sierra De Segura?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (6)

Tags