Curioso parque de Aventura y...
Curioso parque de Aventura y Diversión, con atracciones (la Gran Tirolina, Bobsleigh, caída libre, tiovivos...), actuaciones (cuentacuentos, magia y aves rapaces) y animales (lobos, leones, tigres..).
Es recomendable reservar ciertas atracciones nada más entrar, como por ejemplo la Gran Tirolina, porque las bajadas son limitadas, y enseguida se completa. Así que, si os queréis tirar, es conveniente reservar a primera hora. Nosotros fuimos a las 12.00 ¡¡y ya tenían el día completo!!
El parque está dividido en 3 partes bien comunicadas por un pequeño tren o por camionetas.
Desde la parte alta del parque, se divisa el impresionante desierto de LAS BARDENAS REALES. Declarada por la UNESCO Reserva Mundial de la Biosfera.
Www.Bardenasreales.Com y http://www.Bardenasreales.Es
Su mascota, es la burrita Palmira que hace las delicias de los más pequeños. Está situada a la entrada del parque, y metiendo una moneda, dispara una pelotita desde su “parte trasera” (por decirlo de una manera más fina).
Los restaurantes del parque son carísimos y encima poca cantidad, pero como está prohibido introducir alimentos en el parque... ¡a pagar toca!
En verano el calor es abrasador, hay que tener en cuenta que el desierto de las Bardenas está al lado, así que ¡no olvidaros de la gorra! Y en invierno el frío en esa zona es insoportable, aunque de noviembre a febrero el parque está cerrado.
Bien pero a medio gas ...
Fuimos el primer domingo de mayo y todavía están a medio gas en cuanto a horarios de espectáculos y servicios. Empezamos con mal pie porque tuvimos un problema de canje de puntos de las entradas con Travelclub que a la hora de la verdad todos se pasan el bulto y nadie pone "voluntad" en solucionar (ni Travelclub ni el parque). Pero bueno, dijimos, hemos venido a pasarlo bien!! Lo primero que se puede ver es La Casa Encantada. Te dan turno para verla (previo depósito de 2€/persona), Está muy bien, pero quizás tendrían que subir la edad mínima, pues asustó a algunos niños pequeños que incluso lloraban! Mientras esperaba el turno para ésta, quise utilizar el wifi del parque pero me dijeron que NO era abierto al público (increíble!). Una vez en la zona de la FERIA me monté con mi hijo en un trenecito y el vagón donde estábamos descarriló ligeremante a la llegada (afortunadamente estábamos bien atados...). En esa zona hay unas atracciones que encantan a los niños porque se ganan fichas para utilizar en las tómbolas. Quizás tendrían que pensar en otro sistema porque sólo te dan las fichas si consigues unos mínimos, que en el caso de los cangrejos es prácticamente imposible de lograr, y los niños no entienden por qué no se les da la ficha al final si se han estado esforzando mucho en pescar...En cuanto al personal, encontramos de todo, jóvenes amables y otr@s no tanto; pero un 10 para el "hada" del cuentacuentos, que además de tener una sonrisa preciosa consiguió transmitir su entusiasmo y divertir tanto a padres como a niños. La instalación está muy bien cuidada, pero no sé si es porque había muy poco público o suele estar así siempre? La ventaja de ello, que tanto nosotros como nuestro hijo pudimos subir cómodamente a todo lo que quisimos y conseguimos nuestro objetivo, pasar un divertido pero agotador día en familia! Por cierto, las vistas desde la parte alta del parque, impresionantes!!
Relajante
es un lugar donde es imprescindible la cámara de fotos o la amara de vídeo,es un lugar dode puedes practicar deportes de riesgo, es un lugar donde los niños y los no tan niños pueden pasar un buen día y además tiene la tirolina mas grade de Europa,eso si tienes que llevar gorra ya que aunque haga aire te puedes quemar la cara.