San Marcos Salnés

Parking Piscina Bar / Restaurante

• 0_30x30 Malores dijo:

hace 8 meses, 13 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

OS LO RECOMIENDO!!!, Este Puente de San Jose quise escapar del "jaleo" de mi tierra Valencia con destino a las Rias Baixas Gallegas. Que buen recuerdo, nos lo pasamos pipa y el Hotel el mejor sin duda, recien renovado, Carlos y Pablo de todos los camareros son los mejores, la comida del hotel toda bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima, nos vinimos con 2kg mas. El trato de todo el personal familiar, te hacen sentir como en casa. La QUEIMADA y el CONXURO que hacen es todo un show. Gracias a Barbara, Pablo, Eva, Marisol, Carlos, D. Pablo y como no a Alberto.

• San Marcos SalnésSan Marcos SalnésSan Marcos SalnésSan Marcos SalnésSan Marcos Salnés
  • 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

En las afueras del tendido urbano de Cambados, de construcción de estilo helvético, en medio de una extensa proliferación de jardines. Sus interiores en madera le otorgan al hotel una calidez difícil de igualar.

El San Marcos Salnes Hotel se encuentra en las afueras de la ciudad de Cambados y a 200 metros de la playa. Las habitaciones están dotadas con baño completo, televisión por cable, aire acondicionado/calefacción y balcón panorámico. El establecimiento ofrece bar-cafetería, piscina, restaurante, caja fuerte, zona infantil y clases de aeróbic acuático.

¿Has estado en San Marcos Salnés?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (16)

Tags