Restaurante The Geographic Club

Restaurante The Geographic Club

IMPRESCINDIBLE (4.88)
según 8 viajeros
¿Te gustaría visitar este rincón?

Estuvimos aquí y nos encantó

Fue hace 1 mes, 22 días.

• locos por el diseño
  • sibaritas gastronómicos
Inés Chueca
Inés Chueca dice:

"Un experiencia muy completa"

hace 1 mes, 27 días

Es un restaurante temático súper chulo, con una decoración ambientada en los antiguos safaris africanos, para pararse a mirar cada detalle.

Disfrutamos de un menú especial con huevos rotos, 600gr de carne de buey que te cocinan como más te guste "vuelta y vuelta para mi por favor" :) buenísima!!

Después del postre viene lo mejor; en la planta baja te encuentras un pub con cómodos sofás y una gran variedad en coctelería: Cosmopolitan, Mojito, Bloody Mary... un sitio ideal!!

Eva PM
Eva PM dice:

"El Doctor Livinstong, supongo?"

09 Diciembre 2010

Qué mejor lugar para un viajero, que acabar comiendo, cenando, charlando con los amigos o simplemente bebiendo un suculento cocktail, que el The Geografic Club?.

En la Calle Alcalcá, cercano al retiro y la zona comercial de Goya, encontramos un lugar como "minube", donde los amantes de las aventuras, de los viajes se acercan a disfrutar de la belleza de este local y entrar en largas tertulias, comentando viajes o explicando la próxima locura.

La decoración imita a la sede del Geographic Club londinense y la filosofía es muy interesante. Ellos se presentan como el lugar que homenajea a los amantes del viaje, de la exploración y de la aventura.

Todo un museo de objetos, fotos y "cachibaches" traidos de expediciones y aventuras. El doctor Livinstong se encontraria agusto en este lugar.

No, no he descubierto este sitio por curiosidad, era uno de mis favoritos cuando vivía en Madrid y siempre que puedo, repito. Por primera vez, he utilizado el servicio de restaurante y tengo que reconocer que me esperaba mucho menos. Un rabo de toro exquisito, unos huevos rotos con picadillo sabrosísimos y una parrillada de verduras han colmado nuestro apetito. Todo bañado por un excelente rioja y para finalizar un café irlandés perfecto. Lo que más me ha sorprendido es ver a muchas familias con niños, aprovechando las grandes y ricas hamburguesas que ponen.

Es todo en uno, un concepto diferente, un lugar exclusivo para almorzar, cenar o simplemete tomar una copa, que más se puede pedir. No dejeís pasar alguno de sus exclusivos cócteles;)

Gonzalo Moreno

"Un oasis viajero en Alcalá"

Compartido vía móvil
hace 3 meses, 22 días

El otro día tuve la oportunidad de descubrir este curioso restaurante.
Bueno, es mucho más que un restaurante: es coctelería, es ambiente viajero, son mapas, historia...

Y si a todo ello le sumas que comí con 2 grandes escritores de viajes pues imagina el ambiente. La comida sorprende, no es desde luego la que yo esperaba. Yo esperaba algo súper serio y el sitio en realidad es para comer platos más o menos rápidos y muy bien preparados. La hamburguesa que comí yo estaba muy buena, la carne perfecta. Los huevos con morcilla y patatas de entrante también me encantaron. La cerveza muy fría, como tiene que ser.

Así que ya sabes, es un sitio que tienes que conocer. Si no como restaurante porque no te viene bien, ve a tomar una copa y disfruta de su gran ambiente.

Madrid Ciudad

"Aventura, innovación y exquisitos platos es lo..."

Descubrió este rincón
12 Noviembre 2007

Aventura, innovación y exquisitos platos es lo que se puede encontrar en The Geographic Club. Se trata de un sitio que nuclea diferentes zonas geográficas del mundo inspirado en el clásico Club Británico en la vuelta al mundo en 80 días. Dispone de tres plantas en las que podremos encontrar un pub típico Inglés, una zona de copas y a el geographic club.

Quizás te interese...

34 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Calle de Alcalá, 141 , Madrid

915 780 862

www.thegeographicclub.com/

museo, comer, cocktails, cenar, comida internacional, divertirse, restaurantes más +
internacionales, Diferente, Ambiente acogedor, informal, restaurante cocina, Tertulia

Crea tu guía de Madrid personalizada, con el contenido que elijas, para imprimir o ver en tu dispositivo móvil Descarga tu guía personalizada en PDF