Restaurante Taro Londres

Cómo llegar Guardar

Un restaurante japonés fantástico y...

Un restaurante japonés fantástico y totalmente recomendable, a unos precios que no se suelen ver por Londres para este tipo de sitios. Me dicen que hay dos, por la zona del Soho. Tomamos unos entrantes exquisitos y un plato para cada uno y la cosa estuvo perfecta. El servicio es muy majo y lo cierto es que comer allí es todo un placer. Si te apetece ir sobre seguro, no lo dudes!!

Pedro Jareño
Pedro Jareño
10 Mayo 2008

La clase de restaurante al que siempre quieres volver!!

Nos pusimos las botas!! En pleno barrio del Soho de Londres, desde fuera parecía pequeño pero en la planta baja había otro comedor.
Un ramen de escándalo, la ternera teriyaki impresionante.
¡Me encantó!

Inés Chueca
Inés Chueca
hace 9 meses

Un sitio muy bueno!!!

Hemos ido a este sitio gracias a vuestra recomendación y la verdad nos ha gustado mucho, de hecho hemos repetido una vez mas ja ja ja, la comida es genial y muy rica, la única pequeña pega que las mesas están muy pegadas unas a otras...

Niko
Niko
hace 8 meses

Asiático: barato y buen local

Si pasas por el Soho merece la pena ir al Restaurante Taro a cenar comida asiática, encontrarás comida barata en un buen local con un excelente ambiente. Éramos 6 personas y pagamos 71 libras.

Mi recomendación cualquiera de las sopas, los noodles y el teriyaki. Y de beber una buena cerveza Kirin o Asahi.

Raul
Raul
13 Noviembre 2011

Excelente gracias por la recomendación!!

Llevo viviendo en Londres un tiempo y nunca había ido a Taro. Así que como hoy una amiga y yo hemos pasado el día de compras por la zona nos hemos animado. El servicio fue excelente súper cordiales y amables en todo momento. Además de rápido. Aunque si es cierto que las mesas están un poco juntas me pareció un sitio genial. La comida buenísima y el precio un chollo. Lo recomido sin falta en cualquier visita que hagáis.

Marian Santander Santander
Marian Santander Santander
hace 8 meses

Gran auténtico japonés cerca de Picadilly / Regent

Paulino Moreno De León
Paulino Moreno De León
hace 2 meses

¡Nos encantó!

Cada vez que voy a Londres es una visita obligada.el restaurante está muy bien situado y la calidad precio es espectacular.Mmmmmm...muy recomendable!Todo está riquisimo.El arroz teriyaki,los makis,...

Maria Antonia
Maria Antonia
hace 9 meses
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
Comparte tu experiencia
GUARDADO EN
3,00 sobre 5 (2 votos)
RECOMENDABLE
Si eres el propietario, esto te interesa