Después de ver los últimos comentarios sobre el nuevo Miyama,en Castellena 45, ayer por la noche nos animamos a ir, y tengo que decir que me encantó.Calidad máxima en la materia prima, como bien nos tiene acostumbrados el Miyama de flor baja, pero con una carta mucho más amplia, incluyendo en el apartado de bebidas unos cocktails buenísimos, por favor no dejéis de probar el de amaretto.Como plato principal pedimos el new style sushi, nunca antes había visto unos makis así,en vez de estar envueltos en alga, lo estaban de pescado, impresionantes los de toro y pez limón.Una de las cosas que más nos sorpredió fueron los postres, acostumbrados a los típicos helados de té verde y poco más que encuentras en los japoneses aquí hay auténticas delicias,pedimos varios para compartir, yo me quedaría con el helado de miso,te lo terminas y no sabes si estás tomando algo dulce o salado,simplemente espectacular, también me gustó otro, no me acuerdo del nombre, pero que tenía granizado de hierbabuena, también muy bueno.
Para los incondicionales de la comida japo en Madrid,aquí tenemos sin lugar a dudas un nuevo sitio de culto.
Saludos a todos.
Me encanta el sushi desde hace años, y sin duda Miyama es mi favorito, por la calidad constante. Acaban de abrir otro Miyama en Pº de la Castellana, 45, fui ayer con unas compañeras y nos parecio genial, además me pilla al lado del tabajo. Tienen un menú de sushi espectacular, y la calidad de siempre pero con un local más grande y mejor decorado que el de la Gran vía. Muy recomendable el sushi, el bacalao gindara y los postres !
Para los que les gusten los japoneses lo más interesante es que la calidad es muy buena, tienen platos al estilo Miyama, es decir únicos, aunque llevan salsa y a mi personalmente esto me supera. Me pareció caro para la cantidad que dan. Entrad en mi blog y podreis comparar con otros japoneses a los que he ido que me parecen mejor de precio y de buena calidad como Samurai, Donzoko o Janatomo.
Hoy es Martes y acabo de ir al Miyama. No se si será por que la leyenda es realmente cierta o no, pero lo que si puedo asegurar es que el Miyama es uno de los mejores restaruantes de comida japonesa que he probado !!
Ya hace unos meses que Raúl me había recomendado ir , y hoy tuve la oportunidad. Pedimos Tempura de Verduras, Teriyaki de pollo con especias, y un surtido de nigiri. IMPRESIONANTE
Raúl , tenías toda la razón, imprescindible probar el sushi de Toro (ventresca de atún).
Exquisito todo. Nosotros no pedimos menú, sino platos sueltos, y con bebida y café nos costó 40€. Me pareció un precio bastante barato para la calidad de la comida.
En cuanto a la decoración y el ambiente, muy cuidado y con decoración moderna (algo se puede ver en las fotos). Un sitio estupendo para una comida o cena de negocios , o para ir con tu pareja a disfrutar de una de las mejores comidas japonesas de la capital.
Es uno de los mejores japones que hay en todo madrid calidad precio (la calidad es impresionante). Puedes comer en mesa (no es una sala muy grande asi que es recomendable reservar) y en barra: una de las mejores barras de japo . Tiene una carta variada y enorme: sushi (no hay que irse sin probar el de toro y el de atún), makis, nigiri, tartar de atún, etc...
Entre diario tiene menú de día (18,80€) de sashimi, sushi, nigir, sopa miso, tempura variada, bebida y postre. Y además tienen un menú ejecutivo un poco más caro (25€)
Consejo: dice la leyenda urbana que el mejor día para ir son los martes porque es el día que le llegan los pedidos. Recomendable!