Este restaurante, situado en pleno barrio de Chueca, es uno de los mejores mejicanos que pueden visitarse en Madrid. Suele estar abarrotado debido a su agradable decoración, buen servicio y estupenda calidad de los platos.
A mi personalmente no suele gustarme demasiado la comida mexicana por considerarla demasiado grasienta y poco elaborada. En "La panza es lo primero" esa idea se te quita de la cabeza! No es que los platos mexicanos sean malos, es que estamos muy acostumbrados a comer lo que se llama "comida rápida" mejicana, muy distinta, por ejemplo, al pollo a la flor, los tacos de nopales o los nachos con guacamole que se sirven en este restaurante. ¡Una verdadera delicia! Eso sí, la carta es en su totalidad comida Tex-Mex del norte de México (más basada en la carne que la del sur).
Muy recomendable para postre es su margarita helada servida en preciosas botellas de cristal. ¡Seguro que salís muy contentos y con la panza bien llena!
Uno de los mejores restaurantes mexicanos que he probado en Madrid. De hecho, cuando voy me recuerda mucho a la comida mexicana que tomé por allá el D.F. No es muy caro y, sobre todo, se respira un gran ambiente por allí. Además, la comida está genial. Eso sí, el sitio es pequeñito y si no reservas te puedes quedar sin sitio fácilmente.
Totalmente de acuerdo con Pablo. De los tres restaurantes de comida mexicana que he visitado (La Mordida de Fuentes, Chilango y La panza es primero), este es el mejor. Excelente comida, extensa variedad de platillos y agradable decoración.
Los nachos están muy bien servidos, y prometen tener tacos al pastor de trompo, cosa extraña y rara en Madrid.
Me encanto la comida aqui, muy buena la carne, muy buenas las bebidas, es un lugar digno para servir comida mexicana.
Sirven en buenas raciones que te garantizaran que no te quedas con hambre, el servicio es bueno y la gente amable.
También me agrado mucho la temática del sitio, en especial el cuarto que esta todo caracterizado por la lucha libre, que es muy típica en México. Recomendado.
Aquí se ofrecen todas aquellas recetas que hoy en día son referente de la comida mexicana. Platos como el pollo cabreado, las quesadillas de Huitacoche y nachos con guacamole, son solicitados por la mayoría de los comensales cada noche. Su decoración es netamente de estilo mexicano, y su atención se brinda en forma atenta, personalizada y amigable.