Restaurante La bámbola

Castrogeriz, 18 (Plaza de la Cubierta) 914650960 madrid.restaurantes.com/reserva_restaurante/La_Bambola_(V...
  • 0_30x30 Disparate dijo:

hace 5 meses, 18 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es uno de los restaurantes más grandes de la zona, tiene zona de fumadores y no fumadores, aconsejable para parejas y grupos, se ve que cuidan la limpieza, aunque los servicios no es de lo mejor que tienen. La amplitud del local corresponde con la decoración de estilo Roma antigua, por lo cual está bastante bien en esos sentidos. Está bien situado, cerca de la parada de metro de vistalegre y carabanchel L5 verde.

Mi experiencia es variada, he ido unas 12 veces mínimo, tanto en pareja como en grupo pero este año ha habido dos veces que no se han portado nada bien. Una de las veces fuimos en grupo para celebrar un cumpleaños y cogimos una promoción en la cual daban dos primeros, dos segundos y el pan para dos personas por 20 € + IVA, sin incluir bebidas y postre y cuando nos trajeron los platos como pedimos alguno para compartir, siendo cuatro personas, nos trajeron los platos a medias, como si fuera medio plato para cada dos, se lo dijimos al encargado y nos dijo que eso era así, en la promoción que fue en enero no ponía nada de eso, luego para colmo cuando el encargado nos trajo otro plato igual con mala cara después de protestar, nos quiso cobrar de más el pan que entraba dentro del precio de la promoción. Esto vino a cuento porque yo había ido en la misma promoción en pareja dos veces antes y sí que ponían los platos enteros, lo que no entiendo es unos días den unas cosas y otros días otras. Entonces dije de no volver, pero volví otras tres veces más y la última ya fue el colmo.

En la última sólo estábamos mi pareja y yo sólos en el restaurante porque queríamos cenar pronto, sobre las 9 de la noche y el camarero estaba a nuestro lado, nos pidió las bebidas primero (con obligación si se pide una promoción, de pedir bebidas de pago, no se puede pedir agua del grifo...) y nos oyó que la íbamos a tomar ya que seguía a nuestro lado, después de traernos la bebida que íbamos a pedirle la actual promoción que consiste en pedir por 14.95 € cada uno un entrante y un primero de los que no están puestos en lista con un * (3 € más)o dos * (6 € más) y cuando pedimos y nos trajo los entrantes, mi carpaccio de salmón y bacalao estaba congelado, luego le dijimos que trajera los primeros y después de cenar al traer la cuenta, nos había cobrado 14 € de más, le dije que por qué y me dijo que era porque no había pedido la promoción y que estábamos obligados, nos enseñó la promoción y sí que pone abajo del todo que hay que pedirla, lo que no entiendo es que este camarero que nos oyó perfectamente, dijera que no nos había oído. Además lo normal es que ellos mismos te avisen de las promociones.

La comida normalmente está bastante bien en calidad y cantidad (pero veo que ultimamente se están pasando en ciertos aspectos ya que no cuidan de los camareros que contratan, el trato que tienen con la clientela y menos de algunos cocineros que no saben cuándo tienen la comida congelada...), el precio no es barato, más bien medio caro, sólo merece la pena si hay alguna promoción, te tratan bien y te cobran exacto...

Las primeras veces que iba al restaurante el trato era mucho mejor porque los camareros que había eran mejores que los actuales, los grissini con allioli eran gratuitos, ahora cobran 1.2 € por cada comensal.

Cada vez veo menos gente en este restaurante y según mi punto de vista tiende a desaparecer, ya que no cuidan de la clientela y las promociones encima no las avisan bien del todo.

¿Has estado en Restaurante La bámbola?

Tags