Lo bueno del timon es la atencion felisidades pero no es buena la cosina porque pedi un filete de carne galapeno en termino medio pero la carne me la sirbierom un poco cosida y por dentro estaba comgelada y sim gusto como que tenia mucho tiempo de refrigerada no pude comermela y el pedaso que logre a probara me iso d . Despues pedi um filete de pescado ala plamcha y embes de ir dorado yba cosido y tampoco me paresio rico
El peor restaurant de San Juan del Sur, es el Timon, se gana el lugar por el mal servicio, la mala
comida, mariscos en mal estado y los precios elevados, uno paga una comida de 5 estrellas y recibe una comida de mercado.
Las recomendaciones enviadas por NAinoska no sirven puesta srta, es empleada de ellos, y si
no los recominendan la traatan y la despiden.
Angela Ulloa, 'san Juan del Sur
no los recominendan la traatan y la despiden.
Angela Ulloa, 'san Juan del Sur
Me he comido el mejor pescado frito entero con salsa criolla de Nicaragua, ademas he pasado super bien con la atencion pues esta localizado frente a la bahia de San Juan del Sur. La Bahía de San Juan del Sur es una hermosa playa en forma de herradura. El pueblo de San Juan del Sur es una pequena bahía de pescadores solo tiene 8 mil habitantes. Durante la semana santa tuvieron muchas procesiones, pero tambien hubo mucha actividad juvenil. El lugar es precioso