Un caldero de muchos quilates

Fue mi primera experiencia con ese fantástico plato del que me he vuelto gran seguidor, el caldero. Y para ser la primera, menuda experiencia!!! Aboslútamente exquisito.

El restaurante está en Cabo de Palos, en pleno paseo marítimo, con vistas al mar. Fue hace unos días (julio) y hacía mucho calor, nada que no se pueda remediar con un buen tinto de verano o una buena jarra de cerveza. Incluso un buen vino blanco murciano.

También probamos su fantástico tomate y unas verengenas con miel que me encantaron. Me quedé con las ganas de probar su pescado, he leído que merece la pena. Te dejo con las fotos...

Gonzalo Moreno
Gonzalo Moreno
26 Julio 2011

Al rico caldero

Este restaurante esta situado en el puerto frente al mar. Tiene una terraza estupenda. La comida en general es excelente y el servicio también. Si vas pide arroz caldero que es la especialidad de la casa y de la zona del Mar Menor.

Esther
Esther
29 Junio 2012

Un acierto

Está atendido por personal muy cercano y muy profesional, queda poca gente que sepa tratar al cliente. Los precios son los que hay en un lugar turístico ( poco barato), pero la comida es exquisita.
El problema es llegar porque comparte terraza con otro restaurante en el que los camareros hacen barrera y casi hay que pedirles permiso para que te dejen pasar.

Ángeles
Ángeles
11 Mayo 2012
Comparte tu experiencia Tus opiniones y experiencias sobre Restaurante El Pez Rojo ayudarán a otros.
4,00 sobre 5 (1 votos)
MUY BUENO