Restaurante El Nogal de San Francisco Avilés

Teléfono
Web
Guardar

Excelente cocina casera asturiana

Situado a unos pasos del Ayuntamiento de Avilés, el restaurante "El Nogal de San Francisco" es el sitio ideal para degustar una excelente cocina típica asturiana. El local es bastante grande y está decorado estilo mesón, predominando la madera.

Ofrece cocina auténticamente casera, menú del día (también en fin de semana) y variedad de tapas y raciones. La especialidad son los cachopos- tanto de carne como de pescado-, así como los escalopines al cabrales y las tablas de patatas con varias salsas.

Nosotros elegimos el menú del día, que estaba realmente bien (5 primeros y 5 segundos a elegir) y costaba 12€ por persona.

Lala
Lala
02 Enero 2011

Todo sigue igual que la foto de portada.

La verdad que el menú calidad precio esta muy correcto.
El precio ahora es 13,50€ y el menú infantil 8,50€ (solo un primero o segundo a elegir)
El servicio muy rápido, no tuvimos que esperar ni cinco minutos y ya nos sirvieron los primeros platos y el menú infantil (ración suficientes para un niño)

Seurmu
Seurmu
26 Mayo 2012

No lo recomiendo

Este sitio es muy zafarrancho de combate. Los baños están pegados a la cocina. La limpieza de los baños es insuficiente con insectos de antenas(no voy a entrar en más detalles) y de diez ocasiones que fui a comer con compañeros de trabajo en tres las ensaladas vinieron con orugas.
Vamos que iros a otro sitio.

Sonia
Sonia
hace 5 meses

El menú del día fue excepcional en...

El menú del día fue excepcional en relación con el precio (8€). Probamos el cachopo y el lacón, buenísimos. El trato fue muy amable y atento. Fue el primer sitio donde comimos y salimos muy contentos. La relación calidad-cantidad-precio ha sido inmejorable hasta ahora en Avilés

Fefe
Fefe
hace 9 meses
Comparte tu experiencia
3,00 sobre 5 (1 votos)
RECOMENDABLE
Si eres el propietario, esto te interesa