¿Quien no conoce o al menos ha oido hablar de las maravillas de Punta Cana?
Unas extensas playas de agua cristalina y hoteles de lujo te estan esperando. Para mí fue una muy grata experiencia pasar una semana allí, el nivel de descanso que llegué a alcanzar no lo había conocido antes, ni siquiera tras unos baños termales.
Un lugar paradisíaco donde desconectar de la rutina y volver a casa como nuevo.
Bueno yo tengo que estar !!Urgente!! En santo domingo republica dominicana por que ahy tengo al amor de mi vida que tanto amooo ps solo por mi mujer voy a ir a republica dominicana yo ya tendria q estar ahy yo soy de uruguay y ahora nesesito el dinero del viaje para poder ir a buscar a mi mujer yo por que soy menor y no puedo trabajar pero si lo pudiera yo ya estaria ahoramismo disfrutando de mi mujer y de apleno republica dominicana mi vida es alla con mi mujer nesesito estarlo !! Yaa por que queremos estar juntos y esto no nos deja yo solo nesesito el dinero para el viaje !!Ps se que voy a tener una experiensia unica en republica dominicana y con mi mujer que tanto amoo en las playas soñadass que ya me imagino ahy!
Y solo por mi mujer boy a ir ahyy a republic dominicana a vivir la vida a pleno de mi mujer y toda la isla !!
Por eso nesesito el dinero para el viaje estar alla es mi sueño con mi mujer!!
Que lla queremos vivirlo y disfrutar de todo republica dominicana !!
Por cualquier cosa les dejo mi msn es principe.Extremo@live.Com.Ar gracias a todo aquel q aya leeido mi comentario
Oilda Garcia
dijo:
Arena fina y blanca, aguas turquesas cristalinas, templadas y bañadas por el mar Caribe, y verdaderas selvas de cocoteros. Algo parecido al paraiso donde no hay otra cosa que hacer más que descansar relajadamente "tirado" en una tumbona y donde automáticamente te vas a olvidar de los problemas cotidianos. Poco más puedo decir de las playas de Punta Cana, hoy en día, ya todos sabemos más menos de que se trata, todos conocemos la "teoría" por tantos folletos y publicidad en los escaparates de las agencias de viaje, pero lo cierto es que todo el que va quiere repetir y por algo será...
Mi experiencia..., inolvidable, sin palabras, es un paraíso a tus pies, es un lugar mágico donde la tranquilidad y la belleza reinan en cada paso que das por la Isla.
Es un lugar al que recomiendo sin lugar a dudas, ya no por sus playas de aguas cristalinas de color turquesa, sus piscinas naturales en plena alta mar, si no por la amabilidad de todas las personas que viven allí.
Tuvimos un trato de lo mas agradable, algo fuera de lo normal a lo que solemos estar acostumbrados, una sonrisa, y unas palabras amables durante toda nuestra estancia hicieron de este viaje un viaje inolvidable.