La Playa de Samil es un arenal...

La Playa de Samil es un arenal prácticamente integrado en la urbe de la ciudad de Vigo. Obstenta una Bandera Azul. Dispone de puesto de socorristas, cruz roja, acceso al arenal para minusválidos, sillas anfibias, piscinas accesibles para los pequeños gratuitas, mesas para comer, gran extensión de césped donde poder tumbarse y servicios públicos. Es un lugar elegido por muchos visitantes para pasar el fin de semana. De hecho muchos vecinos de la provincia de Orense y del vecino Portugal vienen incluso en autobuses concertados con toda la familia.
Hay buenos establecimientos de Restauración en al entorno. San Remo, El Yonathan o el Mc Donald entre otros. Para todos los gustos. Si quieres un helado, el San Remo. Si quieres tomar algo con música ambiente tipo Julio Iglesias o Fados, El Yonathan, el Mc Dnald rienen sercicio de recogida para coches y si te apetece una cerveza o un vino ya vestido
Recordar que durente los meses de Verano está prohibido bajar los animales al arenal. A mi me gusta el Central. Esta cruzando la calle y el ambiente es muy tranquilo.

Monica Cerqueira
Monica Cerqueira
27 Julio 2009

La playa de Samil esta a las afueras...

La playa de Samil esta a las afueras de Vigo, pero se llega fácilmente con el bus urbano o con el coche. Destacan su paseo marítimo, con muchísimas instalaciones para juegos infantiles, cafeterias y duchas públicas. Es recomendable ir fuera de temporada, ya que en verano suele estar demasiado llena.

Caradura
Caradura
25 Febrero 2009

Playa Samil

Estar en este lugar fue lo mejor de mis vacaciones en Galicia el año pasado (2010). El paseo marítimo es muy bonito, hay piscina pública gratuita, locales como Porté Samil donde tomarse un increíble mojito acompañado de pulpo a la gallega, y al atardecer, puedes sacar una foto tan maravillosa como ésta con las Islas Cies de fondo. ¡Muy recomendable!
Por cierto, en el mes de agosto se celebra el Marisquiño de Vigo, un festival de música, deportes, etc., que merece la pena.

David Navarro
David Navarro
15 Julio 2011

En Samil se puede encontrar...

En Samil se puede encontrar entretenimiento para todos los gustos: Playa, piscinas para los mas pequeños, pistas de tenis, campo de fútbol, cafeterias, camping, hotel, restaurante, dicotecas, merenderos...
Y todo esto a 5 minutos del centro de Vigo, rodeados de hermosos arboles, y con unas vistas privilegiadas.

Sucubus
Sucubus
15 Septiembre 2009

Puestas de sol para enamorados

Recomendable las vistas desde cualquier terraza accesible desde el propio paseo de la playa. Atardeceres de infarto, enamoran las vistas y las buenas compañías. Si no la/lo enamoras, es que no merece la pena :)

Sonia
Sonia
hace 11 meses

Es un playa magnífica... linda,...

Es un playa magnífica... linda, linda linda!
Animo a todos que visiten la playa de Samil en Vigo como no en GALICIA!!
Muchos como yo quedamos enamorados de esta y otras playas de la Ria de Vigo.
saludos y hacer más turismo nacional !

Cristales
Cristales
05 Agosto 2008

El mar, Vigo, Galicia…

No es la mejor playa ni el mejor día, pero cuando tienes poco tiempo y necesitas un trocito de mar es lo mejor antes de volver Madrid y todo su asfalto…Galicia siempre es hermosa, hasta en los peores días y con una mala cámara de móvil

Anech
Anech
07 Abril 2012

Empieza el verano.

Un pedazo de azul y blanco en la playa del Samil en Vigo a principios de verano. Uno de mis rincones favoritos que aprovecho para visitar siempre que puedo en mis visitas de trabajo en esta maravillosa ciudad costera en Galicia.

Nachogf
Nachogf
18 Julio 2011

Playa de samil

buena playa y bonitos amaneceres

Juan Antonio Verdu Alburquerque
Juan Antonio Verdu Alburquerque
hace 4 meses

Un atardecer otoñal en la playa de Samil

María Sío
María Sío
hace 7 meses

Atardecer en la Playa de Samil

Jose Manuel Mora Fernandez
Jose Manuel Mora Fernandez
hace 2 días

Un paseo

Quizá el mejor paseo de Vigo. 2 km al borde del mar con la tía cómo acompañante. Como playa no es la mejor de Vigo, pero el paseo sí, sin duda, y una de las mejores puestas de sol diría que del mundo.

Eloy López Alonso
Eloy López Alonso
hace 10 meses

Una de las mejores playas de España,...

Una de las mejores playas de España, tiene un paseo de 2 kilómetros.
Mejor ir en temporada baja, hay menos gente.

Manu García
Manu García
hace 5 meses
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF