Playa de Palma

hace 5 meses, 20 días

• Playa de PalmaPlaya de PalmaPlaya de PalmaPlaya de PalmaPlaya de Palma
  • 0_30x30 Andrea Lorena dijo:

hace 7 meses, 2 días

He vivido 3 Años en Playa de Palma, mas concretamente en S'arenal. Y me he enamorado del lugar.
    La vista de la bahia de palma es bellisisma, sus playas son de muy facil acceso y el ayuntamiento las mantiene siempre limpia a pesar de la gran cantidad de gente que la frecuenta en los meses de verano. Me encantaba ir de tiendas , de hecho, he trabado amistad con las gentes que en ellas trabajan .
    Las terracitas que pueblan el lugar hacen de esta playa un lugar super alegre. Los servicios , como el bus, supermercados y salud estan muy cerca. Y Ciutat de Palma esta a solo unos minutos de viaje en bus!
    Ahora estoy de nuevo en mi tierra, Buenos Aires, pero S'arenal siempre tendra un lugar especial en mi corazon.

• 35931_30x30_2 Heriotzak dijo:

hace 9 meses, 14 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es una extensa playa de más de 4 kilómetros de longitud que abarca los municipios de Palma y de Llucmajor, también es conocida como el Arenal.

En la Playa de Palma encontraremos todo tipo de actividades lúdicas y de ocio para todas las edades. La oferta complementaria se amplia por la noche encontrando un gran ambiente en sus terrazas y discotecas. A lo largo de la costa nos encontramos varios bares terrazas conocidos como Balnearios. Es de sobra conocido, sobre todo por los alemanes, el Balneario 6 o Ballermann 6.
    Esta lleno de zonas comerciales y como no, un extenso camino que recorre toda la longitud de la playa, para circular con bicis sobre todo.

Se divide en unas cuantas partes en las que hay un chiringito en cada uno. Creo recordar que esa zona tiene un montonazo de hoteles, se ve que es una zona realmente turística.

• Playa de PalmaPlaya de PalmaPlaya de PalmaPlaya de PalmaPlaya de Palma
¿Has estado en Playa de Palma?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (28)

Tags