Playa de Laga

hace 1 mes, 27 días

• Playa de LagaPlaya de LagaPlaya de LagaPlaya de Laga
  • 0_30x30 Valdivia dijo:

11 Agosto 2008

Es la playa mas bonita del mundo, era a la playa a la que iba de pequeña con mis padres, pense que esta era la razon por la que me gustaba tanto,recuerdo esos fines de semanas en esa carabana, vomitando hasta 5 veces con lo que mi padre repetia siempre que no ibamos a volver mas, pero cada fin de semana volviamos.
    Este fin de semana he vuelto con mis hijos, de 6 años y 8 meses, este ultimo no se entera de nada, pero la mayor ha alucinado, ha podido bucear por las rocas, cojer olas y cuando la marea estaba baja a jugado con la arena en los pocitos que se quedan, y todo esto en un entorno salvaje y natural, en una arena que no mancha, .
    Por lo que a mi respecta es todavia mejor, el agua estaba calentita en contra de lo que he leido por ahi, el agua estaba a 22 grados, a mi me parece la temperatura ideal, y cuando miraba el entorno en el que me encotraba, flipaba de lo bonito que es, me parecio mas bonita que nunca, cuando nos ibamos de la playa mi hija me dijo,"es la playa mas bonita del mundo".Y SI, lo es....

• 985_30x30 Mmozamiz dijo:

03 Enero 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Vizcaya tiene cientos de rincones maravillosos pero uno de los que más me atrae desde hace muchos años es la playa de Laga. Esta playa, que se encuentra dentro del parque nacional de Urdaibai, tiene un encanto especial gracias a su privilegiada situación. Se encuentra rodeada de verdes montañas y acantilados e incluso tiene un pequeño bosque al lado que es utilizado por muchos aventureros con furgoneta para dormir. Quizá esta privilegiada situación es la que hace que siempre haya unas olas enormes que atraen a surferos de todo el mundo.
    Las dimensiones de la playa varían mucho dependiendo de la marea. Cuando la marea está baja, los visitantes pueden dar paseos interminables por la orilla que llevan hasta rocas llenas de cangrejos y lapas, pero es importante estar al tanto, ya que cuando sube la marea la playa disminuye de tal manera que parece que va a desaparecer para siempre. ¡Más de una vez he visto como la gente tiene que correr para que el agua no moje sus toallas y mochilas!
    Recomiendo esta playa sobre todo a los amantes de la montaña, ya que sus alrededores están llenos de caminos y senderos con paisajes maravillosos. Además, los amantes de la naturaleza también pueden disfrutar en Laga de las dunas y la flora del lugar. Desde hace varios años se están realizando grandes esfuerzos por recuperar y cuidar esta zona y de momento lo están consiguiendo.
    Por cierto, el agua siempre está congelada, algo bastante normal, ya que es el Cantábrico, y hay que tener cuidado al meterse, ya que suele haber fuertes corrientes.
    En cuanto a la comida, en Laga hay un solo bar-restaurante que no está mal, sobre todo los pinchos que ponen, aunque es algo caro.

• Playa de LagaPlaya de LagaPlaya de Laga
¿Has estado en Playa de Laga?
Fotos (7)

Tags