Playa de Isla Canela Isla Canela

Teléfono
Web
Guardar

Buena para kytesurf

La Playa de Isla Canela es es uno de esos rincones que todavía quedan en España: con un playa que no tiene nada que enviar a las de Cádiz, no masificada (actualización: bueno en agosto y los fines de semana se llena un poco), con playas virgenes, buen atardecer (famosos por la costa de la luz)...mi pequeño secreto de este playa es ir a la zona de la urbanización San Bruno que es donde podrás disfrutar de la tranquilidad de esta playa.

La playa es espectacular, tiene unos 150 metros de arena hasta llegar al mar (cuando baja la marea), la arena es fina y el agua es muy tranquila y sin oleaje, parece un pantano. Ideal para practicar deportes como el Kytesurf, donde hay mucha aficción a este deporte.

Además la construcción está muy cuidada, altura máxima 3 plantas, con zonas ajardinas enormes, piscinas, etc...y todo a línea de playa.

Es ideal para todo el año, pero en especial lo recomiendo en junio y septiembre. No os perdáis esos atardeceres.

12 Octubre 2007

Fantástica playa

Isla Canela es un lugar que te sorprende por el respeto y el cuidado que ha tenido en esta zona. Podemos encontrar muchos kilómetros de arena fina y limpia donde poder caminar y disfrutar de su buena temperatura (no hay más que mirar la foto, con un día espectacular). Descanso asegurado, y por la noche siempre podemos disfrutar de un buen cóctel en algún chiringuito a pie de playa... que más se puede pedir!!! Bueno sí, al jefe más vacaciones...

Laurita
Laurita
12 Abril 2012

Un lugar excelente

Es mi sitio vacacional, situado al borde de Portugal, rozando con la frontera, esta playa tranquila y poco masificada, es un lugar excelente si quieres relax...solo hay urbanizaciones en primera línea de playa excepto dos o tres. Si buscas tranquilidad aquí la tendrás . Marcha mas bien poca o ninguna, algo en la cercana ayamonte o a 20 kms islantilla. Merece la pena visitar para desayunar el restaurante orilla y para una copita el Pub hangar. Hay cursos de kite y windsurf.

Yeray Granado
Yeray Granado
20 Agosto 2011

Un bonito lugar para pasar una...

un bonito lugar para pasar una vacaciones tranquilas y con un micro-clima muy agradable es unos de los lugares que mas me gustan

Alejandro Y Elena
Alejandro Y Elena
hace 9 meses

Junto a la desembocadura del...

Junto a la desembocadura del Guadiana, una playa muy peculiar cuando baja la marea se forman unos islotes a los que puedes llegar andando por el agua, son de gran tamaño y tienen un arena finísima. Un gran sitio donde ver los atardeceres o practicar deportes acuáticos como el kite surf.

Alcintas
Alcintas
16 Septiembre 2010

Increíble puesta de sol

Serian las 21 mas o menos, en esta hermosa playa, muy tranquila a la vez que familiar, idónea para descansar y desconectar, varios chiringuitos con excelente pescado y muy barato, lo aconsejo a cualquiera pero sobre todo a parejas con hijos q busquen comodidad.

30 Agosto 2011

Unas playas inmensas y tranquilas...

Unas playas inmensas y tranquilas donde darse un baño relajante y disfrutar de la belleza del paisaje. Un sitio que merece la pena conocer para relajarse y pasear por la orilla o disfrutar de las águas del Atlántico.

Luis Vallejo
Luis Vallejo
16 Septiembre 2010

Playas

Al lado esta ya Portugal, esta Playa esta en Ayamonte y siempre esta muy tranquila. Además a los que le gusta hacer kitesurf tienen un sitio. Es muy parecida a las playas de cadiz de arena blanca y muy fina.

Luis Gonzalez
Luis Gonzalez
15 Agosto 2011

Con marea baja es realmente especial

Eso si, para darte un buen baño, toca un pedazo de paseo. Este año 2012 la playa está hasta arriba de gente, pero si andas hacia la zona de dunas te puedes tumbar sin nadie alrededor.

Gonzalo Moreno
Gonzalo Moreno

Relajación segura

Si tenéis mucho estrés y necesitas urgentemente tener un respiro tomate " unas vacaciones en isla canela", una playa tranquila, con arena fina y sobre todo con poca gente, lo que estas buscando.

Tengo que decir que no sabia ni si quiera de la existencia de isla canela y gracias a minube y a vuestros comentarios me he animado; de hecho, todavía estoy aquí viendo todos los sitios que pueda y disfrutando de la tranquilidad.

Carolina
Carolina