Playa de Comillas

• 72897_30x30 Viajar Sin Destino dijo:

hace 1 mes, 13 días

Pasé una tarde de paseo con mi novia, andando por la playa y mirando las conches que se quedan justo donde alcanza la marea.

Por la tarde nos quedamos sentaditos viendo cómo atardecía, y echamos algunas fotos. Bastante típico, pero no por ello menos bonito.

• Playa de ComillasPlaya de ComillasPlaya de ComillasPlaya de ComillasPlaya de Comillas
  • 0_30x30 Julio Gomez Sanchez dijo:

hace 2 meses, 21 días

La playa de Comillas es una mas de las innumerables que existen en Cantabria , esta en concreto es de mis preferidas por el lugar tan bonito donde se encuentra situada , Comillas , un precioso pueblo lleno de Historia .

• 53922_30x30_2 Bruji25 dijo:

hace 8 meses, 2 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

La playa de Comillas se localiza en el centro del municipio cántabro de Comillas, muy próxima al centro turístico.

Dispone de más de 1 kilómetro de longitud, distribuida por arena dorada, fina y clara. Posee un gran aparcamiento, paseo marítimo y además los autobuses del municipio llegan hasta la playa. Se encuentra rodeada por multitud de restaurantes.

¿Has estado en Playa de Comillas?
Fotos (23)

Tags