Playas virgenes

La Playa de Carnota es una de esas playas que ya no quedan. No hay chirringuitos ni hoteles, simplemente las dunas y el mar. Es fácil encontrar gente acampando en su caravana y del resto solo oiras el viento y las olas chocando contra la arena. Para ir a verla hay que ir a propósito. No está camino de ningún sitio en particular pero os aseguro que tendréis una experiencia espiritual.

Monica Cerqueira
Monica Cerqueira
05 Octubre 2011

Dónde el mar y el río se juntan

La playa de Carnota tal vez sea la playa que más me ha fascinado de las que he visto a lo largo de mi vida. Mirar al rededor, y todo lo que se ve es naturaleza. Por una parte, el río que se acerca al mar y por otra el mar con su oleaje, todo acompañado de animales, arenales y plantas. Tengo la sensación de que es diferente un día soleado que un día nublado, y seguramente fascinante un día de lluvia, así que si os acercáis por allí pasad, haga el tiempo que haga, seguro que pasareis un buen rato allí.

Carme Coll Pérez
Carme Coll Pérez
hace 9 meses

Para mi una de las playas mas bonitas de toda...

Para mi una de las playas mas bonitas de toda Galicia,este año la conocí de vacaciones ya que nunca había estado allí y me dejo anonadado por su belleza y por su pureza de playa virgen donde el tiempo parece no pasar por ella.Hoy en día reserva natural casi en toda su totalidad donde estan prohividas la pesca deportiva que es a lo que yo me dedico en mi tiempo libre.

Tirso Fermoselle Martin
Tirso Fermoselle Martin
01 Septiembre 2009

Ruta gallega

Playa salvaje de cristalinas aguas y blanca arena situada en el pueblo de carnota, la playa mas larga de Galicia con 11 km de extensión, tiene varios y estrechos accesos; las vistas a toda la bahía son inmejorables; en la playa casi nunca hay nadie y es lugar perfecto para practicar deportes como el kai-surf; recomiendo no llevar sombrilla y protegerse en las dunas del viento.

Maria
Maria
29 Julio 2011

Sin duda, esta es la mejor playa en la que estado en mi vida

Quizá sea por ese azul caribeño del cielo, esas aguas cristalinas, la arena blanca finísima; quizá sea por las vistas al cabo de Finisterre.
En la foto, la rocas de su extremo más al norte.

Chitoteno
Chitoteno
06 Septiembre 2010

La playa mas grande de Galicia.

Este es el lugar donde vivo, Carnota, es un paraje muy hermos para visitar, muy conocido por tener el Hórreo mas grande de Europa y su playa, la playa mas grande de Galicia, con casi 8Km de extensión, es una zona admirable y digna de visitar.

Manuel Ramiro Rey
Manuel Ramiro Rey
23 Octubre 2010

Corrubedo

Esta playa de Carnota así como su hórreo es una maravilla. Pero considero que existe una mejor, la de Corrubedo(Riveira). Las dunas que tienes que atravesar para llegar a ella solo son comparables con el Sahara, y la playa, reserva de la biosfera, una pasada. Os recomiendo que vayáis a verla. Naturaleza sin agobios en estado puro.

Salcaz
Salcaz
08 Octubre 2011

Praia de Carnota

Ana
Ana
hace 11 meses

Carnota

En Galicia hay playas maravillosas.os recomiendo visitar malpica,un pueblo pesquero,acogedor,con una playa preciosa ...todas las rías,tanto altas como bajas son dignas de ver.pero el oleaje de las altas,desde mi pto de vista,son maravillosas.saludos

Viajera
Viajera
30 Julio 2011
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF
ESP
ITA
Toprural
Toprural
15 Mayo 2009
Comparte tu experiencia Tus opiniones y experiencias sobre Playa de Carnota ayudarán a otros.
GUARDADO EN
4,43 sobre 5 (7 votos)