Cala d'Hort

Cala bastante grande ya se puede decir que es una playa no una cala. El dia que yo fui hacia viento y hacia que la playa cristalina i tranquila estubiera con olas, revuelta y sucia. No me gusto mucho aunque nos quedamos un rato por un rincon ya que estaba toda completamente llena de gente.
Complicado con el aparcamiento hay caminos, pero son estrechos, la gente estaba aparcada por todos lados y se tenia que ir con cuidado al pasar con el coche.
Al entrar encima de la playa a la izquiera hay una boutique no entramos pero parecia mona, muy del estilo ibicenco. En la parte derecha encontramos un cartel donde nos explicaba sobre las 2 grandes piedras que sobresalen enfrente de la playa, que son reservas naturales.

Irene Lorenzo
Irene Lorenzo
hace 4 meses

Experiencia inolvidable al atardecer

Llegar en coche a la Cala d'Hort tras seguir un camino de tierra en no demasiadas buenas condiciones es una recompensa magnífica, visto desde la altitud que nos ofrece el acantilado en el que nos encontramos, su playa y las pequeñas islas frente a la orilla del mar dibujan un cuadro de difícil olvido.

Decir que ver un atardecer aquí es una de vuestras apuestas seguras en Ibiza es quedarse corto, disfrutaréis de imágenes que pensábais que no veríais nunca en la realidad. Garantizado.

Víctor Manuel Martínez Valero
Víctor Manuel Martínez Valero
08 Marzo 2012

Cala Dhor

Es la tercera vez que voy a Ibiza y son duda es mi cala favorita.
Lo único malo es la cuesta que hay que subir si no aparcas abajo y las piedrecitas que hay para entrar al agua. El resto, espectacular.
El restaurante que hay justo en la entrada de la cala, hace una de las mejores paellas de marisco que he probado en mi vida.
Si vas a Ibiza no puedes perdértela!!!!.

Lidia Barriocanal Ruiz
Lidia Barriocanal Ruiz
hace 10 meses

Que puedo decir, contemplando este...

Que puedo decir, contemplando este espectáculo. Mejor no digo nada, invito a todos a visitar esta cala. Bueno, a todos no que se satura y pierde el encanto...

Iclimber
Iclimber
05 Marzo 2009

La mejor paella de ibiza

es una gozada comerse una paella fantastica con este paisaje delante de ti! muy recomendable, a unos 30€ por persona incluido el vino. y son muy amables. el camino para llegar tambien merece la pena, bosques preciosos con el mar de fondo

Ivan
Ivan
07 Enero 2012

Esta situada al sud-oeste de la...

Esta situada al sud-oeste de la isla, la verdad que cuando ves por primera vez el macizo de roca gigante impresiona. Parece otro lugar remoto de la tierra,

Antonio Escudero
Antonio Escudero
hace 10 meses

Atardecer en Ibiza

Dicen que es uno de los puntos energéticos del mundo y al menos a mi por su belleza cuando me encuentro allí me carga de mil emociones positivas,.

Patricia Urkiza
Patricia Urkiza
hace 9 meses

Mejor sin gentío

La playa está muy bien, de piedrecitas, cristalina y con mucha gente, de ahí que sea difícil aparcar. Lo mejor el atardecer admirando Es Vedrá. Para mayor disfrute de Es Vedrá, lo mejor es subir al mirador de Sa Pedrera para contemplarlo. Increíble.

Angelatiemblo
Angelatiemblo