Pizzeria Da Michele Napoles

Cómo llegar Guardar

LA MEJOR PIZZA DEL MUNDO

La pizzería Da Michele fue ingaugurada en 1906, pero la que hay en el emplazamiento actual es del 1930. El local sigue manteniendo la autenticidad de sus orígenes humildes. Las mesas son de mármol y en ellas se pueden sentar hasta cuatro personas, compartiendola si se va solo o en pareja. Cuando fuimos nosotros había en la entrada una foto de Julia Roberts comiendo un trozo de pizza margarita dandonos da la bienvenida. Hacía poco que había filmado la película «Come, reza, ama» allí y eso, si cabe, le ha dado al local más fama.

Da Michele sólo tiene dos tipos de pizza: la margarita y la marinara (de tomate y ajo) y como única opción se puede poner extra de margarita. Las pizzas son enormes, estan buenisimas y valen solo 4 euros. Vale mucho la pena comer allí.

Diariodeabordo
Diariodeabordo
15 Marzo 2011

Mmmmm

Increible la pizza!!!!

Habia mucha cola para coger mesa pero las cogimos "per enportare" y la comimos sentados en una escalera cercana disfrutando de un mercado. Sin duda la mejor pizza que he probado. Debo dar las gracias por la recomendación.

Dios que ganas tengo de volver a esta pizzeria, sin duda la mejor pizza que he comido, llegamos gracias a este app y al entrar tubimos que coger numero para mesa, pero teniamos 24 numeros delante, asi que decidimos pedirla para llevar que solo teniamos un italiano delante, y la comimos sentados en unas escaleras cerca de alli comprando una coca cola en los chiringuitos que hay por toda la ciudad. Increible pizza!!!!

Juanan Tonio
Juanan Tonio
03 Julio 2011
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
12 Abril 2012
Comparte tu experiencia
4,40 sobre 5 (5 votos)
IMPRESCINDIBLE
Si eres el propietario, esto te interesa