Piazzas Y Fontanas Roma

Cómo llegar Guardar

«Mamma Roma»

Roma Eterna , siempre Roma , ricnones llenos de historia y en cada uno de ellos tu pondras uno mas . Monumentos y Ruinas , llenos de imagenes cinematograficas e historiscas . Que contar no dicho .De día pasea por esas calles empedradas , algo caoticas , y sus gentes que han olvidado la Dolce Vita , los coches , el barullo , a veces el desorden , todo eso pasarà , y lo olvidaras , por todos sus encantos .Y de noche pasea por la oscuridad a través de sus recuerdos , siepre presentes en nuestras retinas . Hay muchas Romas , cada uno nos quedamos , con la nuestra y en nuestra memoria .
Yo te hablaria de una Piazza Navona , lo que fue el antiguo Circo Agonalis de unas dimensiones ovaladas e impresionantes , esta en ocasiones se llenaban con agua de las fuentes , para espectaculos fluviales ,su fuente del Gran Bernini la Fontana dei Quattro fiumi , "de los cuatro rios" , y las otras dos la fuente de" Neptuno "y la fuente del "Moro" todo un espectáculo para la vista y el oído . El otro entre muchos el Templo de Hércules el único en de mármol que se conserva en Roma es un edificio redondo lleno de columntas , en la actualidad una pequeña iglesia Santo Estefano , se encuentra en un interesante recorrido junto al rio, hay mil sitios mas que os recomiendo, y como siempre descubrais visitando la eterna ciudad .

Luisiin
Luisiin