Peggy Sue´s

Amanuel, 20 91 521 85 60 www.peggysues.es/
  • 0_30x30 Rebeca dijo:

hace 7 días

Estoy indignada, he llamado a este restaurante hace un momento, y en vez de decirme educadamente que aún no podian atenderme por la excusa que fuera(cosa que comprendería), me han dicho: Disculpe, los pedidos para casa son a partir de las 8.30, yo, muy educadamente he respondido, disculpe, son las 8.35, no, señorita, aún no son las 8.30, pongo la tv, miro en el teletexto, las 8.36, bien, se queda en silencio, deja el telefono, al cabo de 5 minutos me contesta, y me dice que vuelva allamar a las 8.30, (en mi reloj las 8.40, ya), le indico que se identifique o que me pase a un encargado, me dice que el mismo es el encargado, y que su nombre es miguel angel a secas., ningún sitio donde poner una queja por su trato maleducado, solo si voy al local(no olvidemos que dan un servicio de comida a domicilio, en el de la c/menorca 19, cuya propaganda echan ellos mismos en mi buzón).
    Unos minutos después llama mi compañera de piso al restaurante(por aquello de que no te escupan en la comida, y demás), hace el pedido y le comunican que es posible que el pedido no llegue ya que el motorista es nuevo y no se encuentra en su puesto de trabajo, que es muy posible que tegamos que ir a por las hamburguesas.(aun estamos ala espera de que llamen para confirmar, son las 8.55)
    si ofrecen un servicio, lo primero es buena atencion personal, y lo segundo, tener ese servicio, a mi como si me traen la hamburguesa en triciclo, no es mi problema, y mucho menos después del trato mostrado.
    En cualquier otra circunstancia me consider una persona que entiende accidentes, y enfermedades del personal, etc, entiendo todo, pero no el maltrato recibido.
    Y no se donde narices poner mi queja para hacersela llega a los dueños de estos locales.

Haburguesas que, visto lo visto, me quedaré con las ganas de probar, por que nada hará que ponga un pie en este sitio, al menos, mientras trabaje ese tal miguel angel, soso, y maleducado.
    Igualitos que foster, home burguer y demás, desde luego, ya se donde no ir.
    Saludos

Igualitos que foster, home burguer y demás, desde luego, ya se donde no ir.
    Saludos

• 0_30x30 Maria dijo:

hace 3 meses, 15 días

Hemos ido una sola vez al de la calle Eguilaz, genial. Llega un momento en que parece que estes sentado al lado de los actores de fibre del sabado noche, jajaja. La comida la verdad muy rica, abundante y precio calidad me parecio justo. La tonteria de la maquina de musica una pasada, casi nos gastamos mas en la maquina que en comer. Lo unico que veo un poco negativo, el servicio, rapido, pero muy secos. Cuando vas a un sitio tan delicatese y agradable como este, quieres que te atiendan de igual forma y no como si estuvieras en la caja de un carrefour. PEDIMOS UN POCO MAS DE SIMPATIA EN EL TRATO. Se lo recomiendo a todo el mundo es digno de ver.

• 0_30x30 Tama dijo:

hace 8 meses

Yo he estado en Peggy sue's y esta muy chulo la decoración mola.Te sirven la comida bien y la bebida estaba muy fresquita.Yo fui a la calle Eguilaz y el postre estaba riquísimo¡NO PUEDO QUEJARME DE NADA!

• 0_30x30 Cristina González dijo:

hace 9 meses, 21 días

No recomiendo nada este sitio!! Estuve cenando en el de la Calle Aguilaz y la decoración está muy bien pero los camareos son bordes y secos a más no poder, la hamburguesa que me pedí estaba dura como una piedra y era congelada (me la tuvieron que cambiar porque era incomible y el color un tanto extraño), la limonada es aguachirri y de los postres no comento porque estábamos tan hartos del sitio que nos fuimos a tomarlos a otra parte.
    Mi opinión es que en el burguer se cena mejor!

• 978_30x30 Reconquista dijo:

09 Junio 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Peggy Sue es, sin ninguna duda, mi hamburguesería favorita de Madrid. Se trata de un pequeño local situado en la calle Amaniel, metros Plaza de España o Noviciado, decorado al estilo americano de los años cincuenta. La carta no es muy extensa, pero sus hamburguesas están hechas con carne de primera, de las mejores que he probado en Madrid.

Tienen tres especialidades: La Peggy Sue, la Mary Lou y la Aretha Franklin, a las que además puedes añadir ingredientes extra.

Si prefieres los sándwiches, en Peggy Sue´s también tienes dónde elegir: El chicken sándwich, el vegetal, baguet de salmón…

Como entrantes tienen unos deliciosos chicken fingers, y patatas fritas o aros de cebolla al más puro estilo americano

Los postres son otra de las cosas que no te puedes perder de este restaurante: Brownie, NY cheese cake y rollitos de canela.

El ambiente es tranquilo y el servicio no está mal. Son bastante rápidos. Además los precios son asequibles, aunque tampoco te esperes los precios del MacDonalds. Una hamburguesa cuesta unos 5,95 euros, un sándwich sobre unos 5 euros, y los postres sobre los 3,50.

Y para acompañar tu comida o tu cena, tienes wallboxes donde, por 20 céntimos, pinchan tu tema favorito de los 50.

Ah, tienen otro local en la glorieta de Bilbao. Tened cuidad con los horarios. Os recomiendo que los consultéis en su original web.

• Peggy Sue´sPeggy Sue´sPeggy Sue´sPeggy Sue´sPeggy Sue´s
¿Has estado en Peggy Sue´s?
Fotos (13)

Tags