Verónica Prieto
dijo:
Desde los más glamurosos boulvares de Hollywood a las casas de villanos. Todo puedes encontrar en un parque de atracciones en el que las atracciones quedan relegadas por la majestuosidad de sus decorados y espectáculos, que incluyen desde una Villa de Dibujos animados a exposiones de coches.
Con la sensación de haberte desplazado a Estados Unidos al cruzar el torniquete de entrada y con la adrenalina por las nuves al contemplar decorados taaan realistas, lo mejor es de disfrutar de atracciones como la montaña rusa de Superman o La Venganza del Enigma con una caida libre de 100metros a 80km/h!!!
Pues bien, en este album se verán las fotos del Parque Warner de Madrid. Era la primera vez que íbamos, y la verdad, el parque es una pasada, tiene infinidad de atracciones para todos los gustos, tanto para los mayores como para los más pequeños. Os recomiendo ver los espectáculos y sobre todo si vais en verano y teneis oportunidad ved el espectáculo nocturno de fuegos artificiales ¡ es precioso !
O0nana_osaki0o
dijo:
Es un lugar magico para los niños que viven alli experiencias maravillosas y para los adultos es recordar esos dias de niños
Ahora si tendrás que visitar las montañas rusas de Bush Gardens Cube... Where the unexpected comes together
Me parece caro para lo que ofrece realmente. Si no me hubieran regalado las entradas me hubiera decepcionado mucho mucho. De todas maneras, a mi me gustan más los parques de atracciones (muchas muchas atracciones) que los parques temáticos como este.
Este parque es uno de los primeros que visité al llegar a Madrid. Fue una experiencia muy agradable, con una gran cantidad de juegos mecánicos- las montañas rusas estuvieron geniales, y los juegos acuáticos divertidísimos también. Las demás atracciones, como la prisión de Ciudad Gótica no se quedan atrás, y tienen una ambientación increíble.
En general, lo recomiendo mucho, se pasa muy bién el día allá, ni si quiera sientes que pase el tiempo. Nada mas una advertencia- cuidado con la montaña rusa que esta a la entrada, es la que esta mas fuerte de todo el parque, y definitivamente fue mala idea elegir esa para ser la primera montaña rusa a la que me subía en toda mi vida.
Ireth